原帖由 yingcheng 于 2008-11-17 18:39 发表

那明天先把muechen的给休了,哈哈。

YO,你还挺有职业道德,知道不应该一脚踏两船。。。
Share |
Share

埋名,ls有位妹妹要百合,你要是有诚心,那天跟我一块去Garchingen,那附近有很多花圃。你可以乘着月黑风高,闹它30000多百合,一天一根,送她几十年。。哈哈。有胆没
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-17 18:38 发表

我不要999朵玫瑰,我只要一支百合。:gawp:

好吧....我忍输了....
谁让你这么迷人呢......

........
满意了吧......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

[quote]原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 18:43 发表

... [/quote
我跟你這麽久,,,,你何時送過我哪怕是一朵小野花........

就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 18:43 发表

...

我要的是这个:

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 18:40 发表

YO,你还挺有职业道德,知道不应该一脚踏两船。。。

问题是一直脚怎么踏两只床呢,就是两只船靠的再近,一脚踏上去,也没法掌握平衡啊,说不定一不小心掉进水里。不但全成了泡影,说不定连小命都不保。不是会在水里扑腾两下子的,趁早别有那想法。。刮风下雨我不知道,但是自己有多大能耐还是晓得的。
不过埋名和papas就不一样啦
,人家是游泳健将,别说两只船,就是8只,十只,人家也能在上面练趟五花拳。。。
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

MM~~你知足吧,,,他能送出來不管甚麽花已經史無前例了~~~~

原帖由 yingcheng 于 2008-11-17 18:54 发表

问题是一直脚怎么踏两只床呢,就是两只船靠的再近,一脚踏上去,也没法掌握平衡啊,说不定一不小心掉进水里。不但全成了泡影,说不定连小命都不保。不是会在水里扑腾两下子的,趁早别有那想法。。刮风下雨我不知道 ...

其实就是练贱,你也可以的。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-17 18:54 发表

问题是一直脚怎么踏两只床呢,就是两只船靠的再近,一脚踏上去,也没法掌握平衡啊,说不定一不小心掉进水里。不但全成了泡影,说不定连小命都不保。不是会在水里扑腾两下子的,趁早别有那想法。。刮风下雨我不知道 ...

這話說得够酸咯`~~~~

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 18:55 发表
MM~~你知足吧,,,他能送出來不管甚麽花已經史無前例了~~~~

美女,送你神秘高贵的蓝色妖姬