猪肉排骨信息

周二周三上午出售,肉联厂,红灯区旁,每公斤8毛。切记,周一不开,周末不新鲜,哈哈。

Share |
Share

[quote]原帖由 班超 于 2006-2-21 13:42 发表
肉联厂,红灯区旁   排骨信息

红灯区?:girl.gif:girl.gif 在哪??

老班到底是想告诉大家排骨信息呢还是想告诉大家红灯区的具体位置呢?

呵呵 这次去汉堡竟然住在了reeperbahn~众所周知,这是汉堡的红灯区~

一天晚上我从红灯区的超市买完东西回家,一个老嬷嬷拽住我的胳膊死活把我要拖进他们的club里!亏了我反应还算快,我回头看了一眼说:polizei,她马上把我放开,我一遛烟就跑了~huhu~怕怕了~还有这样拉买卖的

原帖由 Skytrain 于 2006-2-24 00:15 发表
老班到底是想告诉大家排骨信息呢还是想告诉大家红灯区的具体位置呢?

呵呵 这次去汉堡竟然住在了reeperbahn~众所周知,这是汉堡的红灯区~

一天晚上我从红灯区的超市买完东西回家,一个老嬷嬷拽住我的胳膊 ...

不会是想像的吧,德国的妓女是可以在街上拉客的,警察无权干涉。他们和国内的鸡不是一回事。

原帖由 mensa吃饭的 于 2006-4-3 21:25 发表

不会是想像的吧,德国的妓女是可以在街上拉客的,警察无权干涉。他们和国内的鸡不是一回事。

他们拉客必须是对那些有意愿的客人,如果我不想被他们拉呢?他们是不是干涉到了我的人身自由?难道polizei也不管吗?呵呵……德国是个法制国家,警察不管这些管什么?至于那个老嬷嬷也许只是想跟我开开玩笑的……谁知道呢?总之这是tatsache

原帖由 Skytrain 于 2006-4-3 23:28 发表

他们拉客必须是对那些有意愿的客人,如果我不想被他们拉呢?他们是不是干涉到了我的人身自由?难道polizei也不管吗?呵呵……德国是个法制国家,警察不管这些管什么?至于那个老嬷嬷也许只是想跟我开开玩笑的 ...

hoho   :
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 班超 于 2006-2-21 14:42 发表
周二周三上午出售,肉联厂,红灯区旁,每公斤8毛。切记,周一不开,周末不新鲜,哈哈。

能不能具体说说怎么坐车去,还有具体几点开?? 多谢了!