最好别来科隆~ 你们没见过那场面 东西抢不着就算了 还把人挤个半死 反正呢 要说是站的远远得看别人挤还行 说是过来参与和别人挤那就是得不偿失了~ 说实话 没什么好东西 难道能拣到宝马吗?
Share |
Share

原帖由 冰雨人生 于 2006-2-25 21:59 发表
人太多,去看过一次,什么也看不到!最好早去,还能看到不少散人,这样比较有意思!至于拣糖果,几乎就没希望!

lol.giflol.giflol.giflol.gif哈哈,我们今天一行很多人,很有收获哦,又是糖果又是鲜花的收获了不少。rose.gifrose.gifrose.gif

哈哈就是,特别还有个特别受德国老头青睐的mm,让我们的鲜花总数猛增!

原帖由 zhouxiaoli 于 2006-2-27 21:16 发表

lol.giflol.giflol.giflol.gif哈哈,我们今天一行很多人,很有收获哦,又是糖果又是鲜花的收获了不少。rose.gifrose.gifrose.gif

tired.giftired.gif 那是我上次站的地方不好~~听说还有很多的大的巧克力来着!wink.gif
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 冰雨人生 于 2006-2-28 08:02 发表

tired.giftired.gif 那是我上次站的地方不好~~听说还有很多的大的巧克力来着!wink.gif

就是就是的,这次真的是集体的力量大啊,我们得到了好多大块大块的巧克力。其实真的说来东西不重要,就是那时的过程和收获的感觉很好。lol.giflol.gif

最稀饭小鳄鱼了,哈哈哈~~~~~

原帖由 allien 于 2006-2-28 21:33 发表
最稀饭小鳄鱼了,哈哈哈~~~~~

allienMM最近很少见呀!很忙吗?
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 冰雨人生 于 2006-2-28 23:27 发表

allienMM最近很少见呀!很忙吗?