Share |
Share

没答案…………

那我的三星就收起来了啊……中文的呢还是…………省了

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 23:05 发表
没答案…………

那我的三星就收起来了啊……中文的呢还是…………省了

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 23:17 发表

tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif不跟没文化的打交道

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 23:21 发表

tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif不跟没文化的打交道

KUKU放弃FENDER改崇拜仔仔了.

原帖由 动态之louis 于 2006-6-1 23:22 发表

KUKU放弃FENDER改崇拜仔仔了.

………………我换这个脑袋不是叫人侮辱的…………

唉……真失败……内个人快来看呀!!怎么还不上网啊!!!

我真TMD丢人…………………真想快点换回Fender………:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 23:24 发表

………………我换这个脑袋不是叫人侮辱的…………

唉……真失败……内个人快来看呀!!怎么还不上网啊!!!

我真TMD丢人…………………真想快点换回Fender………:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.g ...

哎!想不到你现在也沦落到这么没品位了,连仔仔的照片都那来做LOGO,这不是你的风格啊.为了避免被人鄙视,还是赶快换一个吧.嘛嘛拎儿拎尔的.

原帖由 动态之louis 于 2006-6-1 23:27 发表

哎!想不到你现在也沦落到这么没品位了,连仔仔的照片都那来做LOGO,这不是你的风格啊.为了避免被人鄙视,还是赶快换一个吧.嘛嘛拎儿拎尔的.

本来想打击某人的…………结果一直没看到内人来…………

又忍不住要灌水…………所以这人就先这么丢着吧……

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 23:29 发表

本来想打击某人的…………结果一直没看到内人来…………

又忍不住要灌水…………所以这人就先这么丢着吧……

我敢打赌,,kuku现在肯定戴着口罩灌水呢,,,lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 23:42 发表

我敢打赌,,kuku现在肯定戴着口罩灌水呢,,,lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

旁边的垃圾桶已满………………西索!!!过来给我换一干净的!