原帖由 先薇之风 于 2006-7-4 19:21 发表

陶瓷拉关系排队中.......

啥意思,莫看懂:(
Share |
Share

~嘎~

原帖由 白嫩 于 2006-7-4 19:09 发表

希望今天晚上德国队赢。不喜欢意大利人在背后使坏让德国球员被禁。大家都看球,天有那么热,都没人打电话来了:(

你要是实在觉得闷呐,就打电话给我哦,你用那个 voipstunt 打,免费的哦,想视频也行,我24小时在线。

有什么高兴的或者不高兴的事情都可以跟我说,我江湖人称知心蝈蝈小胖仔,心动不容行动,不要犹豫不要恐惧,

现在就拿起电话,现在就打电话吧,+ U + U !!!:P

原帖由 先薇之风 于 2006-7-4 19:26 发表
就是跟你现在的状态一样的意思

哦,那就这样吧,我晕你爽

原帖由 小胖仔 于 2006-7-4 18:26 发表

你要是实在觉得闷呐,就打电话给我哦,你用那个 voipstunt 打,免费的哦,想视频也行,我24小时在线。

有什么高兴的或者不高兴的事情都可以跟我说,我江湖人称知心蝈蝈小胖仔,心动不容行动,不要犹豫不要 ...

哇,小胖子热线~~~:
                               ~嘎~

原帖由 白嫩 于 2006-7-4 19:47 发表

原帖由 白嫩 于 2006-7-4 19:47 发表

先打电话,就给照片

原帖由 小胖仔 于 2006-7-4 20:02 发表

先打电话,就给照片

别以为大家不认识你

小胖

男人四十一枝花,长得不像刘德华

名人呐

~嘎~

嘿嘿 我还在奇怪这最后一张的小胖咋这么秀气呢 仔细一看原来是你的签名
身后有余忘缩手,眼前无路想回头