原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-6 21:51 发表
所以还是巴乔好,又帅又顾家爱妻护小~~

怎么会这样呢? 我现在很矛盾, 很痛苦, 很彷徨...:fear.gif  我该支持谁呢?
我向往生命, 但畏惧生活.
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-7-6 20:45 发表

嘴唇厚,性感,嘿嘿 :

当年我的最爱的老克是刚刚好。。。可惜现在他老了,有点变形了。。。。

臭美精, 自恋狂!

原帖由 浮尘 于 2006-7-6 21:57 发表

怎么会这样呢? 我现在很矛盾, 很痛苦, 很彷徨...:fear.gif  我该支持谁呢?

我也矛盾啊。。。

原帖由 浮尘 于 2006-7-6 21:57 发表

你该支持我的 老克!
他是最专情,最顾家,最疼老婆孩子,最浪漫的新世纪超好成功男人!!!:love.gif:love.gif:love.giflol.gif
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-6 22:15 发表

你该支持我的 老克!
他是最专情,最顾家,最疼老婆孩子,最浪漫的新世纪超好成功男人!!!:love.gif:love.gif:love.giflol.gif

可惜没进决赛。。。。。
偶们是说决赛该支持哪一边。。。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-6 22:17 发表

可惜没进决赛。。。。。
偶们是说决赛该支持哪一边。。。。

臭美精, 自恋狂!

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-6 21:51 发表
所以还是巴乔好,又帅又顾家爱妻护小~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-6 22:15 发表

你该支持我的 老克!

原帖由 shishi 于 2006-7-6 22:25 发表

MSN头像,这个帖子,还有体坛的帖子。。。。

臭美精, 自恋狂!

帅,一看就是成熟稳重型的, 偶喜欢的类型