原帖由 shishi 于 2006-7-6 22:35 发表
帅,一看就是成熟稳重型的, 偶喜欢的类型

我宣布:SHISHI是个有眼光的好孩子!大家鼓掌!!!噼里啪啦噼里啪啦~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 shishi 于 2006-7-6 22:36 发表
我看他在球场上像小孩子

这样的男人才迷死人啊!
有成熟稳健的一面,也有孩子气的一面。
又温柔又顾家,同时却又是事业有成。
有外表,却也内涵出众!
这样的男人,简直就是TOLL!TOLL啊!!!:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif

不行了,眼睛有点斗箕的感觉了。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-6 22:38 发表

我宣布:SHISHI是个有眼光的好孩子!大家鼓掌!!!噼里啪啦噼里啪啦~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-6 22:40 发表

这样的男人才迷死人啊!
有外表,却也内涵出众!
这样的男人,简直就是TOLL!TOLL啊!!!:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gi ...

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-6 22:40 发表

这样的男人才迷死人啊!
有外表,却也内涵出众!
这样的男人,简直就是TOLL!TOLL啊!!!:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gi ...

lol.gif 受不了。。。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-6 22:38 发表

噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦

原帖由 shishi 于 2006-7-6 22:47 发表

他已经习惯拉!
今年生日他送给我的礼物就是:
两张德国对瑞典的欧洲杯外围赛球票 (希望老克留任啊!!!上帝保佑!!!),和一本他的书lol.giflol.giflol.gif:love.gif

abc 064.JPG (87.53 KB)

abc 064.JPG

abc 161.jpg (87.54 KB)

abc 161.jpg

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-6 22:55 发表

他已经习惯拉!
今年生日他送给我的礼物就是:
两张德国对瑞典的欧洲杯外围赛球票 (希望老克留任啊!!!上帝保佑!!!),和一本他的书lol.giflol.giflol.gif:love.gif

原帖由 shishi 于 2006-7-6 22:58 发表

臭美精, 自恋狂!