原帖由 浮尘 于 2006-7-6 21:44 发表

EN, 盘儿是挺正~ : 不过, 看人要先看人品, 他比我们的ZIDANE顾家爱妻护小吗? 如果是, 那我转投喜欢他了. :P

绝对爱家的  仔细看图片  托蒂身后就跟着托夫人呢     愿意陪老婆逛街的男人还不够好吗 ?
Share |
Share

原帖由 BIERHOFF 于 2006-7-7 11:33 发表

绝对爱家的  仔细看图片  托蒂身后就跟着托夫人呢     愿意陪老婆逛街的男人还不够好吗 ?

那我该怎么办啊~ 你觉得他跟ZIDANE哪个球技更好啊. 怎么好象推选的10个2006WM最佳球员里没有他啊, 但是有ZIDANE. 另外有那个BALLACK. tired.gif  KLOSE也在候选人里面.

他好象别ZIDANE帅, 但没ZIDANE更MANN, 更GENTLEMAN的感觉. 别打我啊, 我正考虑转投喜欢他呢~ :P
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-7 12:42 发表

那我该怎么办啊~ 你觉得他跟ZIDANE哪个球技更好啊. 怎么好象推选的10个2006WM最佳球员里没有他啊, 但是有ZIDANE. 另外有那个BALLACK. tired.gif  KLOSE也在候选人里面.

他好象别ZIDANE帅, 但没ZIDANE更 ...

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-7 14:43 发表

就是因为骑墙, 我才喜欢你啊... :love.gif:P   小姑娘, 你喜欢谁啊~~~

P.S.: 其实我不特别喜欢谁, 因为我是裁判员的FAN...
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-7 13:51 发表

就是因为骑墙, 我才喜欢你啊... :love.gif:P   小姑娘, 你喜欢谁啊~~~

P.S.: 其实我不特别喜欢谁, 因为我是裁判员的FAN...

没特别喜欢的.............偶随风倒..............
                               ~嘎~

原帖由 BIERHOFF 于 2006-7-7 11:33 发表

原帖由 浮尘 于 2006-7-7 13:42 发表

他好象别ZIDANE帅, 但没ZIDANE更 ...

选择头发多的啊  lol.gif