异域降临

这几天不停地出问题,老是被人陷害,最奇怪的是一样东西居然突然不易而飞!

为什么说不易而飞,因为后来去看了监控,我是活生生的收好了那样东西.

怎么找都找不到,真的不知道是哪里出了问题或者是谁动了手脚,然后,等到

我已经做好赔偿的准备的时候它又莫名其妙的出现了,在它消失的地方出现,完整地出现.

我先是觉得神奇,然后转而欣慰,心想,老天还是眷顾我的吧....BUT!在我欣慰不到

24小时的时候,另一个同事的那样东西也不见了,数量跟我的那个出奇的相同,

同事也去看了监控,结果是和我一样的,于是就开始查,经过侦察,有些凭据,到最后初步肯定,

我这里莫名其妙出现东西应该是她的!是吗?那我的又上哪去了?我的监控比她的监控

更加清楚我确实收好了那样东西.....我昏了......我真的哭笑不得,欲哭无泪...

一个好心人劝我回家用釉子皮洗澡,可能沾染上了脏东西和晦气.洗洗干净,

我刚开始笑笑,转而一想,立马开始算时间,8月8是农历7月半,晚上依中国的风俗

给爷爷烧了纸钱,和以往不同的是这次不是在家门口,而是去到另一条路,那里以前是片坟地,SOSO.....

说回来,烧完的第2天,事情就接连一件一件的发生了,刚开始只是觉得有点烦,怎么老出事,昨天发生了那

件事后,连同事都说,这段时间你怎么这么多事?待我一算完时间,整个人都凉了下来.你们肯定

觉得我很好笑,找借口来为自己开脱,可是我真的没有做错事,阴差阳错却总会扯到我的身上,绕过谁都不

会绕过我...昏倒! 今天再去上班,不知道还会发生什么,总之现在有点恐慌上班.

FINALY,我一直都深信不疑有那样的一个世界,难道你们不相信吗?那是因为你们没见过.别问了,我见过,见多了

尽头?拜托!拜托你给我看它的尽头在哪?世界。
Share |
Share

在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

尽头?拜托!拜托你给我看它的尽头在哪?世界。

明天就会好了的,

不信你等着看

信则有不信则无,我是从来不相信鬼神的, 根本讲不通

看楼主头像就很......
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-8-22 20:59 发表
看楼主头像就很......

很什么?

“ch_in”,您最好把话说完整,我们不是铁扇公主肚中的孙悟空,也不是心里专家,空想还浪费脑细胞。

原帖由 川贝儿 于 2006-8-22 21:01 发表

很什么?

很灵异啊 和这个帖子很般配 嘻嘻嘻
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-8-22 23:14 发表

很灵异啊 和这个帖子很般配 嘻嘻嘻

灵异?

是褒还是贬?