原帖由 Jose. 于 2006-6-27 23:38 发表

换哈维下去明显就是准备拖加时甚至点球了.
至于造越位失败丢的那个,拖在最后的是普约尔,而且只是差那么半个身位.仔细数数法国全场多少次越位,可以说西班牙的造越位还算是成功的.

问题就在这,法国第一个球就不多说了,第二个,普约尔做越位未遂,追亨利,就来一横肘!直接送人家一个任意球,西班牙的做越位战术不可不说是祸首.

原帖由 Jose. 于 2006-6-27 23:42 发表

要不说他猪头呢.你看托雷斯用速度吃萨尼奥尔吃了好几次,如果换雷耶斯上去的话....
还有就是一直不明白为什么带上马切纳那个没用的而不带莫伦特斯,好歹也应该有个中锋吧

如果开场是451, 两边是华金和雷耶斯的话,后面再琐住齐丹, 安排个人在托雷斯身后后插上,这场就有了!

原帖由 Jose. 于 2006-6-27 23:42 发表

要不说他猪头呢.你看托雷斯用速度吃萨尼奥尔吃了好几次,如果换雷耶斯上去的话....
还有就是一直不明白为什么带上马切纳那个没用的而不带莫伦特斯,好歹也应该有个中锋吧

这点我赞同,支持

反正我个人认为换哈维就是这场比赛的转折点, 老头这场比赛功课做得太少,犯了太多不该犯的错误

原帖由 Jose. 于 2006-6-27 23:34 发表

边路?你看首发阵容里有边锋么?
前锋用了比利亚和托雷斯,就意味着放弃边路了.上半场你看西班牙有一次下底传中么?

对啊,要么说老头根本没研究明白法国呢,不知道这几天都干吗了,打谁都433
让人琢磨的那叫一个透彻!

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-27 23:27 发表

换哈维下去的时候,我也诧异了,明显中场吃紧,还换中场大将下去,这是什么门子道理啊?
在开球前,我就对我朋友说今天法国队有隐忧,那就是图拉姆,那小子真的给人家一个点球.
还有就是说千万西班牙的后卫别出差错,给 ...

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-27 23:27 发表

换哈维下去的时候,我也诧异了,明显中场吃紧,还换中场大将下去,这是什么门子道理啊?
在开球前,我就对我朋友说今天法国队有隐忧,那就是图拉姆,那小子真的给人家一个点球.
还有就是说千万西班牙的后卫别出差错,给 ...

原帖由 Jose. 于 2006-6-27 23:26 发表
白痴老头,迷信什么生日赢球论,让劳尔打首发,看看他都干了什么
上半场西班牙中场控球一直占优,即使缺一个敢从中路带球的人.如果把劳尔换成加西亚,结果绝对会不一样

呵呵,法国队的中路不好进啊,
打法国还是得走两边,但首先得看住齐丹啊! 老头就摆三个中场, 没人专门负责齐丹,他不发挥还留着啊!

总之西班牙太可惜了