是不是人多就可以掩盖不同的声音?
本来是不好,私事拿来网上说,我也不赞同的.
但后来全是针对那个MM的,都是男人,大老爷们,敢做就要敢当.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

就我接受科隆版块以来的所有问题,如果有不得当的地方,都可以向总版主申请处理。

原帖由 费雪儿 于 2008-6-3 02:04 发表
是不是人多就可以掩盖不同的声音?
本来是不好,私事拿来网上说,我也不赞同的.
但后来全是针对那个MM的,都是男人,大老爷们,敢做就要敢当.

而且针对的手段都很低级,断章取义,人生攻击,罔意曲解!!

俺们都是来看热闹的,都看不下去了。。。。。

看出来了,这里是玩群殴的地方:pain: :pain:

今天晚上处理的就不好,有点自己家护着自家人的感觉,或许大家在一个城市有点地头不见抬头见的.
大家也没有失去理智.只是他突然的删掉贴,让人感觉毛腻太多.

我支持大熊。
群殴有他壮实的身躯当我挡箭牌。

原帖由 nicepass 于 2008-6-3 02:08 发表
就我接受科隆版块以来的所有问题,如果有不得当的地方,都可以向总版主申请处理。

赫赫
好啊,然后再出现一帮子人,重复一遍那些话,再删一轮帖。。。

太老土的套路了,俺不玩

原帖由 五毒俱全 于 2008-6-3 01:09 发表

而且针对的手段都很低级,断章取义,人生攻击,罔意曲解!!

俺们都是来看热闹的,都看不下去了。。。。。

看出来了,这里是玩群殴的地方:pain: :pain:

本来就是一目了然!就算人在多十倍,事实本来就是事实.

个人觉得不应该把道歉贴删了,这样对KUKU很不公平。

能站出来这样做本身就很令人佩服(反正我是很欣赏的),而且也可以令更多人更好地了解他,避免更多的误会,也可以起到一种宣扬正气的作用,现在删了反而就没人知道了。确实有点可惜

也用不着因为删贴就要向总版主申请处理,刚开始没经验也正常,以后慢慢积累就是了

原帖由 五毒俱全 于 2008-6-3 01:15 发表

赫赫
好啊,然后再出现一帮子人,重复一遍那些话,再删一轮帖。。。

太老土的套路了,俺不玩
\
算了,算了.改天我做什锦拼盘给你吃.

原帖由 费雪儿 于 2008-6-3 02:24 发表
\
算了,算了.改天我做什锦拼盘给你吃.

是否看者有份?呵呵