你现在的电脑有什么问题?
whisper 发表于 2009-11-26 18:44

一运行浏览器就开始发飙,声音真是响彻方圆一百米啊,绝对能跟拖拉机媲美~等热起来,就又变身电饼铛,键盘上面煎鸡蛋,键盘下面烤猪腿~~当然,最主要是现实屏坏了,且成癫痫状态,有时一晃悠,这就开始表演四川的变脸绝技,屏幕开始幽幽地上演横杠杠,且由白转绿转红转蓝转黑,到最后就是啥也看不见了 我怀疑显示器先于我抑郁症了……
独立之精神,自由之思想

一运行浏览器就开始发飙,声音真是响彻方圆一百米啊,绝对能跟拖拉机媲美~等热起来,就又变身电饼铛,键盘上面煎鸡蛋,键盘下面烤猪腿~~当然,最主要是现实屏坏了,且成癫痫状态,有时一晃悠,这就开始表演四川的变 ...
Kaik 发表于 2009-11-26 18:52

笔记本电脑?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

带电脑回国,又不是带电脑回国卖,为啥可以退增值税?望达人指教~

笔记本电脑?
whisper 发表于 2009-11-26 19:24

是啊~
独立之精神,自由之思想

是啊~
Kaik 发表于 2009-11-26 19:36

个人意见认为,笔记本内部积尘太厚,需要清理了。另外,风扇需要清理加油。

个人意见认为,笔记本内部积尘太厚,需要清理了。另外,风扇需要清理加油。
whisper 发表于 2009-11-26 20:00

护叔所言极是,我上次买了全套工具企图把电脑打开擦风扇,未果~
惠普是怎么造电脑的,太不人性化了
独立之精神,自由之思想

11# Kaik
割了吧,都焦了

护叔所言极是,我上次买了全套工具企图把电脑打开擦风扇,未果~
惠普是怎么造电脑的,太不人性化了
Kaik 发表于 2009-11-26 20:16

啊?美女自己动手拆电脑?太牛啦!
如果最后你这台电脑如果打算扔的话,可以扔给我,到时候我拆来玩。
还一直没有机会乱拆笔记本呢。

网上找个同型号剖机教程。我笔记本就螺丝刀和小刀两样剖了两次。后遗症是多了十几个螺丝,塞不回去。所以,拆机要立即做笔记记录拆下东西的位置。你的电脑不仅风扇问题,显示屏也有问题,而且看上去不是屏幕的连线而是屏幕本身出事了。你回国的时候带回去修修,或者当作坏货在ebay上拍,运气好的话拍个一百多欧。

网上找个同型号剖机教程。我笔记本就螺丝刀和小刀两样剖了两次。后遗症是多了十几个螺丝,塞不回去。所以,拆机要立即做笔记记录拆下东西的位置。你的电脑不仅风扇问题,显示屏也有问题,而且看上去不是屏幕的连线而 ...
我是木兰 发表于 2009-11-26 21:49

没有找到教程,不过还好,螺丝都被我装回去了,从小拆东西练出来了
但是所有螺丝都拆下来还是打不开,可能暗藏机关,算了,不折腾了,等回国直接带到客服让专业人员拆吧,万一拆坏了,100欧不就飞了
独立之精神,自由之思想