可以啊!您~您这是要转给我啊?刚好有多的么?
sofieluo 发表于 2011-2-13 02:19

也不算是刚好有多的,主要是不打算过日子了。
这是我平时用的,国产半球牌的,功能极其简单,只有煮饭和保温的功能,锅体和盖子是分开的那种。500克一包大米,加水没过米面不超过一节食指左右(约1.5厘米)刚刚好做出一锅米饭,不糊底,不溢出喷盖,(比较严格地按照这个量的话,甚至盖子都可以不用刷,至于不严格的话会怎么样,我就不知道了)。锅子看着材质较为简陋,但是使用状况良好。当然,也有可能是跟我的使用和保养的习惯有关系。
还有一个3L的朋友扔给我的旧电饭煲,说是需要我修理的,不打算修了,据说毛病是煮饭煲汤自动断开后,如果不切断电源线,会继续加热,可能就把汤煮干了或者饭烧糊了。我还没有试过,但是看外部,似乎也只是有煮饭和保温的功能,没有煲汤档。我也不打算修了,如果你有意前边那个,这个可以免费搭送给你自己测试吧。
我记得老早前有过一个有煲汤档的电饭煲来着,早忘了什么时候转给别人了。
还有一个很小的小电饭煲,外观漂亮,但是有一些莫名其妙的毛病,时好时不好的,就不打算转了。电饭煲普遍比电饭锅出了毛病之后不好修,准备留着自己研究电器修理用。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我这有n个 有需要的话 拿走 1.5升的 成色不是太新了 但是用起来没问题  另外是国内插头的 先说一下    1# sofieluo
忍一时风平浪静,退一步海阔天空

我这有n个 有需要的话 拿走 1.5升的 成色不是太新了 但是用起来没问题  另外是国内插头的 先说一下     1# sofieluo
mingquan 发表于 2011-2-13 09:39

这个offer不错,建议楼主去拿

我这有n个 有需要的话 拿走 1.5升的 成色不是太新了 但是用起来没问题  另外是国内插头的 先说一下     1# sofieluo
mingquan 发表于 13-2-2011 09:39
哈哈对n求值~
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

也不算是刚好有多的,主要是不打算过日子了。
这是我平时用的,国产半球牌的,功能极其简单,只有煮饭和保温的功能,锅体和盖子是分开的那种。500克一包大米,加水没过米面不超过一节食指左右(约1.5厘米)刚刚好 ...
whisper 发表于 2011-2-13 04:14

说得真不是一般详细~~我之前用的也就是最简单的只有煮饭和保温功能的 而且应该是最便宜的那种 所以你说的这个我一点问题都没有。关键是。。。。

“不打算过日子了”是什么意思啊?难道自己不煮饭了。。。?

mingquan 发表于 2011-2-13 09:39

国内插头没有问题的~~ 我短消息你哈

哈哈对n求值~
雪球团长 发表于 2011-2-13 21:01

同求~~

说得真不是一般详细~~我之前用的也就是最简单的只有煮饭和保温功能的 而且应该是最便宜的那种 所以你说的这个我一点问题都没有。关键是。。。。

“不打算过日子了”是什么意思啊?难道自己不煮饭了。。。?
sofieluo 发表于 2011-2-14 00:29

嗯,打算放弃做饭,做饭太让人悲伤了

万分疑惑中。。。。

万分疑惑中。。。。
sofieluo 发表于 2011-2-15 15:26

就是说以后不打算做饭啦