Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-16 11:18 PM:

奇怪,贝贝你怎么看的阿

不许欺负我们小贝贝。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-16 23:18:

奇怪,贝贝你怎么看的阿

不好意思.....embarassed
看见了.
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

为了看帖子,找出n年前的马甲,哎,轩辕在走下坡路阿,里面的人远不如从前了。。。。

我都还没去过"轩辕"
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-17 12:22 AM:
我都还没去过"轩辕"

我们决定,坚决不去看。
我是打定主意不给他们这个面子的。
屈尊大驾去看他们的破东西,简直要让我丢人死了。

我连网址都还不知道呢

以前还是很有意思的,现在。。。

愣青头多阿,把创作冲动当成了才华,写几篇文章就以才子自居,自傲到目空一切,哎。。。。可惜了那地方

罢了,睡觉去噻,意趣阑珊了,懒得再搅合了。

PS:那里的帖子虽然锁了,联结还在, 那个怀渊不是明天要领大队人马过来踢馆(联想起文革的红卫兵小将阿:D),还是交给版务处理比较好

[ Last edited by 猫太 on 2005-10-17 at 00:37 ]

Originally posted by 猫太 at 2005-10-17 12:30 AM:
以前还是很有意思的,现在。。。

愣青头多阿,把创作冲动当成了才华,写几篇文章就以才子自居,自傲到目空一切,哎。。。。可惜了那地方

罢了,睡觉去噻,意趣阑珊了,懒得再搅合了。

PS:那里的帖子虽然 ...

想起当年我们上学时,随便搞搞计算机,练练编程序,那就会变成一块香饽饽,日进斗金,现在呢,借助各种小软件,随便编出一些小程序的家伙都烂遍街了,也变得越来越不值钱了。
不过唯一的不同是,现在的那些人很有自知之明,从来不把自己当成电脑高手的。
哎,浅薄这个词就是用来描述这次这件事的。

其他还好,那个学者就算了,小丫头不懂事

可那个怀渊真的是把我恶心到了,人前一套人后一套,黑白两面都作齐全了,PF啊,小小一个文学社区的斑竹而已,做得颇有官场老手之风范

[ Last edited by 猫太 on 2005-10-17 at 00:58 ]

嗯,这种人最讨厌,还tmd咬文嚼字煞有介事的,掩盖不住流氓本质