严重打倒shishi和奶茶,就会说,不发pp!!!:Q:Q:Q:Q:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

啤酒小弟弟, 你就看看你家的拖地的图,跟那差不多,不过我的是暗红的罢了

3年没见面的大舅舅昨天见到我的第1句话就是

挖卡卡卡卡卡

你怎么肥了那么多啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

当时我就想马上回驳到:

你不一样胖了N个圈!!! 可惜没说出口,毕竟大舅舅,还是不跟他贫了。
臭美精, 自恋狂!

别署自己的名字哈:P
君子小人,总在一念思量

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-11 08:28 发表
啤酒小弟弟, 你就看看你家的拖地的图,跟那差不多,不过我的是暗红的罢了

..

哇 姐姐这样说我更想看了啊 :koushui.gi

原帖由 BIERHOFF 于 2006-3-11 08:33 发表

看就看啊,干嘛流口水阿,这孩子!
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-11 08:35 发表

看就看啊,干嘛流口水阿,这孩子!

偶像啊 当然流了啊

原帖由 BIERHOFF 于 2006-3-11 08:33 发表

其实很好想象的,就他那头发,长一点,有点红,可能比他的还卷...

鼻子比他塌很多,眼睛比他小很多, 皮肤比他黑特多,个子也比他矮N多....

然后...然后....然后就是他有那个,我没那个,我有那个,他没那个....

臭美精, 自恋狂!

原帖由 BIERHOFF 于 2006-3-11 08:37 发表

偶像啊 当然流了啊

哦,是呕象啊....哦,哦,哦, 明白了lol.giflol.giflol.gif
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-11 08:38 发表

其实很好想象的,就他那头发,长一点,有点红,可能比他的还卷...

鼻子比他塌很多,眼睛比他小很多, 皮肤比他黑特多,个子也比他矮N多....

然后...然后....然后就是他有那个,我没那个,我有那个,他没那个.... ...

啊:han.gif  什么那个那个啊  我要看你的PP啊   

和托蒂一样的女人  我还没有见过呢   让我见见吧:Q

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-11 08:39 发表

哦,是呕象啊....哦,哦,哦, 明白了lol.giflol.giflol.gif

不许歪曲