原帖由 欺负大象 于 2006-6-20 21:36 发表

谁和你说我冷淡了 就算热情似火也不可能对着你啊

今天下午,你怎么不去啊?

美女好看得一比!

本来是留给你的啊!

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-20 18:04 发表

这个怎么和人权联系上了:o,英国人很尊师重道和尊老爱幼的,只不过你成年了就应该自立了,老了有能力时也不应该靠别人。

呵呵,我思维跳跃太快了,我是说,家庭观念太重,容易压抑人的个性。比如为了妥协或照顾家人,不得不放弃自己的一些理想。
                               ~嘎~

原帖由 窗外城 于 2006-6-20 21:44 发表

今天下午,你怎么不去啊?

美女好看得一比!

本来是留给你的啊!

你省省吧  就去了一个女的 我们再去3个男的 算什么啊。。。。

原帖由 whisper 于 2006-6-20 21:35 发表

No no no,in China,同居是not非法的.

这只是民间定义撒
法律上非法同居这个词还是存在的哈

原帖由 欺负大象 于 2006-6-20 21:47 发表

你省省吧  就去了一个女的 我们再去3个男的 算什么啊。。。。

本来她姐姐也去的啊,听说你不去,跟我们几个17*的干什么啊!

原帖由 窗外城 于 2006-6-20 20:47 发表

其实德国跟英国几乎是一个民族,行为也基本一样。

18岁,80%的孩子都要出去住了

当年我也是一样!

我知道的德国人都是小孩自己想自由搬出去的
大人都不强制的

原帖由 窗外城 于 2006-6-20 21:48 发表

本来她姐姐也去的啊,听说你不去,跟我们几个17*的干什么啊!

瞎说  无妻也17啊

原帖由 欺负大象 于 2006-6-20 21:50 发表

瞎说  无妻也17啊

别管无妻怎么样,你不去,让她姐姐很生气,后果很严重

原帖由 窗外城 于 2006-6-20 21:56 发表

别管无妻怎么样,你不去,让她姐姐很生气,后果很严重

是是是 你就往我头上扣帽子吧  就算她本将心向明月 那明月就是照沟渠了 怎么着吧

原帖由 欺负大象 于 2006-6-20 22:03 发表

是是是 你就往我头上扣帽子吧  就算她本将心向明月 那明月就是照沟渠了 怎么着吧

所以说你冷淡,还不承认!