原帖由 Sealyouwithakis 于 2008-6-3 02:23 发表
个人觉得不应该把道歉贴删了,这样对KUKU很不公平。

能站出来这样做本身就很令人佩服(反正我是很欣赏的),而且也可以令更多人更好地了解他,避免更多的误会,也可以起到一种宣扬正气的作用,现在删了反而就没人 ...

嘿嘿
大哥,俺说你是纯洁好呢,还是难得糊涂好呢
总之,你也是明白人
Share |
Share

原帖由 Sealyouwithakis 于 2008-6-3 01:33 发表

是否看者有份?呵呵

呵呵,有啊,最近学会的,昨天试做成功.没有做饭的天赋. 结果还鼓倒出点什么来了.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 五毒俱全 于 2008-6-3 01:38 发表

嘿嘿
大哥,俺说你是纯洁好呢,还是难得糊涂好呢
总之,你也是明白人

偶们八婆团没头脑都明白,这么聪明的GG还会不明白吗?
只不过不象偶们八婆团的想什么说什么了,比较老直.

原帖由 费雪儿 于 2008-6-3 02:42 发表

偶们八婆团没头脑都明白,这么聪明的GG还会不明白吗?
只不过不象偶们八婆团的想什么说什么了,比较老直.

俺就直到底了
本来就是众人皆知的秘密,男猪sowieso浪子回头,女猪也既往不咎,据说感情还升华了
结果使得一大帮愚忠者的嘴脸毕现,事情越描越黑,越理越乱
好不容易有个明理的,来跟大家一个忠告,阐明了主旨
又上来个自以为快刀斩乱麻的护短斑竹,唉。。。。。。。。。
正所谓欲盖弥彰,此地无银三百两:chicken: :chicken:

原帖由 五毒俱全 于 2008-6-3 01:49 发表

俺就直到底了
本来P大的事情,男猪sowieso浪子回头,女猪也既往不咎,据说感情还升华了
结果使得一大帮愚忠者的嘴脸毕现,事情越描越黑,越理越乱
好不容易有个明理的,来跟大家一个忠告,阐明 ...

额不行了. 笑死我了,估计这个贴也活不到明天了. :chicken:
现在有罪恶感了,额今晚是再恋江湖又入世,得罪人不少.
明天不知道该怎么交代,还说自己已经按时睡觉了,简直是...........:snivel: 贪恋江湖的恶果. :lautcry:
从明天开始闭关一周,下周飞爱琴海.

谢谢两位的指点。哎,人老不中用了,脑袋也转不过来了,抑或是周老爷爷想念咱了?时候确实不早,两位也去歇息吧,等明日(应该是今天了)再笑看江湖,如何?

另外对于本版的斑竹虽然不认识,但觉得他也是宽厚之人,他也没偏帮过哪一方,只是经验不足,而且处于这样的位置,可能也有他的难处,各位就不要追究了。好吗?

大家晚安,早安,早上好!

原帖由 Sealyouwithakis 于 2008-6-3 03:38 发表
谢谢两位的指点。哎,人老不中用了,脑袋也转不过来了,抑或是周老爷爷想念咱了?时候确实不早,两位也去歇息吧,等明日(应该是今天了)再笑看江湖,如何?

另外对于本版的斑竹虽然不认识,但觉得他也是宽厚之人, ...

有机会来参加科隆的活动,我们就能互相认识了,相信你会对我有更多的了解

雪儿你的短信我看到了,我们虽然只是打过电话,没见过面,但是你的笑声我还是记得很清楚的。我也是接吉祥如意的班管理这个版块的,也想保持当初他在的时候的良好氛围,所以处理不当的地方你就多包涵吧。P.S.欢迎回到科隆~

原帖由 费雪儿 于 2008-6-3 02:55 发表

额不行了. 笑死我了,估计这个贴也活不到明天了. :chicken:
现在有罪恶感了,额今晚是再恋江湖又入世,得罪人不少.
明天不知道该怎么交代,还说自己已经按时睡觉了,简直是...........:snivel: 贪恋江湖的恶果. :lau ...

呜呜呜

俺原本要跟爹去的。。。。。结果,他老人家又没时间了

民工又要考试:lautcry: :lautcry:

看来最近大家挺闲,,没事就找的事出来,,,哎啊哎,,

:naughty: :naughty: :naughty: