原帖由 cereus 于 2006-2-7 16:07 发表
:dozingoff.:han.gif我的勋章好像太大了。。而且还有四个大大的中文字。。。

??????????????????/:o:dozingoff.
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-7 16:13 发表

??????????????????/:o:dozingoff.

刚才问了专业人士,由于我的签名太长。。。自己下载的大勋章显示不出来:fear.gif:Q

不过好奇怪!我自己看得见。。。。:dozingoff.

真的看不见
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-7 19:25 发表
真的看不见

:dozingoff.我刚才又问了问朋友,她也看得见。。。就是那个五角星的,带钻的大勋章。。在我的签名当里面。。。

原帖由 cereus 于 2006-2-7 19:32 发表

:dozingoff.我刚才又问了问朋友,她也看得见。。。就是那个五角星的,带钻的大勋章。。在我的签名当里面。。。

我只看见一个3点美女。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-7 19:34 发表

我只看见一个3点美女。。

我也是
反正看不到什么勋章

真的很奇怪,刚才还问了xiaowangqian,她就看得见的。。。

啊??????????!!!!!!!!!!!

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-7 19:56 发表
啊??????????!!!!!!!!!!!

你还是看不见??:han.gif怪事情啊。。。