原帖由 BIERHOFF 于 2006-3-11 08:50 发表

啊:han.gif  什么那个那个啊  我要看你的PP啊   

和托蒂一样的女人  我还没有见过呢   让我见见吧:Q

就是跟他一样,两眼,两鼻孔,一口牙啊...
难道你不觉得很像吗?

其实我觉得你跟螃蟹静也挺像的.挖卡卡卡卡~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-11 08:25 发表
严重打倒shishi和奶茶,就会说,不发pp!!!:Q:Q:Q:Q:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-11 08:28 发表
啤酒小弟弟, 你就看看你家的拖地的图,跟那差不多,不过我的是暗红的罢了

3年没见面的大舅舅昨天见到我的第1句话就是

...

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-11 17:28 发表

就是跟他一样,两眼,两鼻孔,一口牙啊...
难道你不觉得很像吗?

其实我觉得你跟螃蟹静也挺像的.挖卡卡卡卡~

晕啦,晕拉

我就对shishi感兴趣
对其他人毫无兴趣

shishi你发pp吧,不会有损失的

你要是不发你就要有所损失了

原帖由 布哈林 于 2006-3-11 20:29 发表
我就对shishi感兴趣
对其他人毫无兴趣

shishi你发pp吧,不会有损失的

你要是不发你就要有所损失了

我乐晕过去

原帖由 shishi 于 2006-3-11 19:20 发表

但是其实我也不是老吃奶酪的,我觉得应该不是奶酪的罪过...

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-12 17:03 发表

但是其实我也不是老吃奶酪的,我觉得应该不是奶酪的罪过...

羡慕死我拉:koushui.gi

头发呢?