Originally posted by laoyuan at 2005-3-19 04:18 PM:

你是不是还真把自己当女的看了,一劲儿在这边耍搔!
你有个特点,在一个地方理亏,就转到另外一个点继续讨论,说好听了,是逃避主义,说难听了,就叫搅屎棍子!
我还告诉你,如果让我知道,你再给阿文发一次骚 ...

我前面帖子写得很清楚,事情如何发生的。

你不逃避,你又回答我了么?

昨天夜里,你朋友阿文先在帖子上骂的我。
我也在帖子上回复了。然后才发的短信

两个人吵架,在论坛帖子上,在短信上,有什么区别阿 ?
斑竹注定要给剔除的,他要投诉我,根据我的短信一样可以。
我根本没觉得这还是会事。

倒是你家阿文像见到宝贝,马上发帖子转贴出来,说,要
让管理员,总斑竹看看。然后他先发的第一个骂人回帖,就没了。
让我有种给我下套的感觉,哈哈。

吵架而已,什么脏话都骂出来了,却还要有个固定形式,光明正大?
昨天三个人骂我一个,就很正大阿?
我根本都不在乎,你还拿这个说事?
本来我连架都不想吵,本来正在写一个文章。你朋友既然主动,我就奉陪了,
这有什么?

自从你开始,到你所有的兄弟,我对你们哪个是主动攻击的?
这个你该清楚吧?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-19 04:28 PM:
波菜同学, 我本来不想参与这件事情了, 但是看到你最后的一个留言我觉得我还是有必要把事情澄清一下.
你可以把关于"民主"的那个贴子重新翻出来看一下, 那天是我先叫你mm的, 我的称呼是"印度同学和 ...

我谢谢你回复这个帖子。

那个民主的帖子很长,我在里面敲了几千字,想尽办法集中精力,讨论
实际的东西,在和你们辩论的过程里,我还在写那个提纲,
事实上,那天,我虽然觉得你们总称呼什么mm,有干扰讨论的作用,我和老袁讲,不要搞这些小动作,他根本不听,变本加厉。。。呵呵。
但是我还是忍了,继续那个帖子,直到告一段落。

我说的老袁骚扰我,是在我的主贴里。
那个将中国政治体制改革的。

他专门又跑到我那帖子里攻击我的。
亏我在文章开头都写了,谢绝关税,本贴和人身攻击无关等等!!
他还是过来主动挑衅,你说,我回击他,过分么?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 16:49:

我谢谢你回复这个帖子。

那个民主的帖子很长,我在里面敲了几千字,想尽办法集中精力,讨论
事实上,那天,我虽然觉得你们总称呼什么mm,有干扰讨 ...

想没想过为什么大家都骂你?包括我本人?

我思念的城市...

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-19 04:41 PM:
菠菜乃 河北名将,颜良文丑,张合,高览,袁绍四柱,

关羽杀其二,赵云取高首级,独菠菜笑傲江湖,长板几乎

活捉子龙,仲达倚之力抗孔明,不过菠菜要小心魏延,

诱而射杀于剑阁。一代名将,惜乎。

此 ...

晕倒,熟读三国阿,哈哈。厉害。

恶人别笑话我了。我在网上但求寻找些娱乐(当然往往寻来些郁闷),重视
思想本身,并不很重视这思想的载体,是个什么样的人。

别人当我是女人,倒也无妨,我并不需用我的男性身份在网上获取什么实际
的东西。

可是,别人当我是女人,因此就以此来歪曲我讲出的道理,这是我无法容忍的。

就算我高攀一下 张合,死就死了。二十年后,还是一条,呵呵。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-19 16:57:
哎呀
叫菠菜MM
是刚开始大家开玩笑才叫的
是男是女有那么重要么
管他MM还是GG
真是MM又如何
还真当花痴去追不成
本来上论坛就是来打发时间寻开心
一人忍一句不就结了
都是大佬爷们儿的
这点气量都没有么 ...

谁的照片?

我思念的城市...

[大家盼望已久的终于出场了]

没想到她比偷窥的人还更狠

[ Last edited by 晒月亮的拖鞋 on 2005-3-19 at 17:04 ]

波菜同学:
我觉得后来关于发短信,斑竹删贴,老源又放话要anzeigen你这些, 真的真的都是大家在气头上死钻牛角尖了, 你在这里也这么久了, 你该知道dj和老源他们说话就是那样的, 这, 我想都是个人风格问题, 有人觉得素昧平生说话带脏字儿或者故意套近乎不得体, 比如你; 那有人还觉得说话不带点色彩闷的慌呢.
其实一开始大家都是讨论问题, 只是后来你们双方因为不适应对方的风格而发展成人身攻击了, 其实这不都是误会吗? 你说他的一帮兄弟集体起来对付你一个人, 回你的贴说话也带侮辱, 其实你看看他们成天闲的没事互相对骂的贴子你就知道了, 他们对谁都是那样, 不是专门针对你的.
至于你说的你一个人挑一群, 我想, 公道点说, 其实是你的言论有很多人不敢苟同所以拍你的砖, 这点你应该不介意吧? 你写文章的激情我很佩服, 但是既然写了贴出来就要做好挨砖的准备, 这是大家都懂的常识, 他们只不过是回帖的时候说话够不上你的层次, 我觉得你真的误会他们了. 当然, 他们说话那样你不喜欢是无可厚非的, 不喜欢的人也不是你一个.
我想, 结束这场误会吧, 大家都是无心的.

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-19 04:55 PM:

想没想过为什么大家都骂你?包括我本人?

你们或许觉得我语气不好,我假洋鬼子,我空中楼阁,装君子,或者,
算了,我还说什么,不是自己骂自己么,哈哈哈。。。

众人聚在一起,互相瞧不上眼的正常。

骂我都无所谓,其实你骂也伤不到我什么,我骂你们
又能把你们如何?都是成年人了。

但不能骂我,就反对我的所有帖子。帖子里讲的是实际的事情,我写
出来了,就不是只属于我自己的。

同理,我不会因为对谁有成见,就反对谁的帖子。
或者说,我争取达到这个地步。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 16:36:

我前面帖子写得很清楚,事情如何发生的。

你不逃避,你又回答我了么?

昨天夜里,你朋友阿文先在帖子上骂的我。
我也在帖子上回复了。然后才发的短信

两个人吵架,在论坛帖子上,在短信上,有什么区 ...

我告诉你啊,网上怎么吵是网上的事情,大家都是ID,而你发短信就是给予私人之间的事情了。说轻了你是没素质,说重了,你在搞人身威胁。
请你没事儿干,了解一下法律。
别成天闭门造车!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 16:49:

我谢谢你回复这个帖子。

事实上,那天,我虽然觉得你们总称呼什么mm,有干扰讨 ...

我告诉你!你理亏大家都看在眼里,再这么胡搅蛮缠下去,你就是在自己抽自己大嘴巴!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/