原帖由 先薇之风 于 2006-6-21 10:17 发表

包二奶技术手册
1)费用:千万不能以她的名义买房子,房子到手后,你的议价能力马上就往下掉了。如果不愿意租房,可以先付首期(越少越好),然后把两个人的名字同时放在屋契上(当然,只放自己的名字更加好 ...

Share |
Share

原帖由 shishi 于 2006-6-20 21:49 发表

我知道的德国人都是小孩自己想自由搬出去的
大人都不强制的

是不强制,但如果18岁以后还跟父母住的话,同学会笑话你的,到时候没法混

所以,大家都硬着头皮往外搬

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-21 10:07 发表

据中国媒体报道,现在包二奶,时髦找大学生,这事还引起全国人大一些委员的关注。

我在国内大学,有个真实的例子,那女孩还和我挺熟,她学经济,是大三的时候被包的。那所谓的大款给她一呼机和一个存折户 ...

似乎价格低了点啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-6-21 10:17 发表

包二奶技术手册
1)费用:千万不能以她的名义买房子,房子到手后,你的议价能力马上就往下掉了。如果不愿意租房,可以先付首期(越少越好),然后把两个人的名字同时放在屋契上(当然,只放自己的名字更加好 ...

技术还蛮复杂的。

原帖由 whisper 于 2006-6-21 13:01 发表

似乎价格低了点啊

据说有的地方2千块钱就能包二奶,这个职业抢手,同时一包二包,做个几奶的,就发了。
                               ~嘎~

有包男生的么?

有啊,叫包二爷.......
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-21 15:22 发表
有啊,叫包二爷.......

什么行情啊?

你想被包?你没戏的,被包的都是小白脸......没听说过有包中年叔叔的.......
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-21 15:36 发表
你想被包?你没戏的,被包的都是小白脸......没听说过有包中年叔叔的.......

我多用点特殊的化妆品,这咱在行啊