原帖由 先薇之风 于 2006-6-21 16:31 发表
到时候卖什么就不知道。。。。。嘿嘿

身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-6-21 14:01 发表

似乎价格低了点啊

上世纪末的大学, 学生的行情就是这么多了,记得我在学校怎么奢侈也超不过五百RMB.

原帖由 先薇之风 于 2006-6-21 10:17 发表

包二奶技术手册
1)费用:千万不能以她的名义买房子,房子到手后,你的议价能力马上就往下掉了。如果不愿意租房,可以先付首期(越少越好),然后把两个人的名字同时放在屋契上(当然,只放自己的名字更加好 ...

你是不是试验过,这手册灵吗?

回复 #61 欺负大象 的帖子

人家卖点东西容易么,你看你们这个阻止劲儿的。
这年头儿,经济低迷,做什么都不景气的。
可怜可怜吧,我这上有老下有老的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-21 16:56 发表

上世纪末的大学, 学生的行情就是这么多了,记得我在学校怎么奢侈也超不过五百RMB.

96年就有人收入这么多了,
上个世纪末还这个行情的人,大概是库存了。

我跟你们讨论这个做啥啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-21 19:04 发表

你是不是试验过,这手册灵吗?

本手册,道听途说,如无效果,概不负责..................
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-21 20:09 发表

本手册,道听途说,如无效果,概不负责..................

原帖由 whisper 于 2006-6-21 20:07 发表

96年就有人收入这么多了,
上个世纪末还这个行情的人,大概是库存了。

我跟你们讨论这个做啥啊。

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-21 19:14 发表

欢迎踊跃尝试~~请把心得同护叔分享 :
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-21 20:15 发表

欢迎踊跃尝试~~请把心得同护叔分享 :

护叔是谁,what.gif 哦,护叔我问你一下,你推销那个什么感觉!wink.gif