Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-19 05:23 PM:

有完没完?

我发我自己的帖子,和你们无关,不会影响到你们吧?

我们相安无事,行么,就这样。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 17:32:
呵呵,laoyuan自己都讲了,他没仔细看我的帖子,就认为我的帖子偏激,以至
于他就对我有成见。

那事情现在就很清楚了,不是么?

觉得我水平低,还要专门跑到我帖子里来攻击我。

你们在网上谩骂我的帖子 ...

为什么人家对你有偏见??你有脑子没有?就看你长得不好看就骂你啊?
谩骂的贴子,你骂我的还少啊?哪天晚上在亚琛版你有脑子自己想想,大家谁有兴趣谁可以去翻着看看,我说得什么,他说的什么。就你这样的一天到晚谈政治,谈民主,你说还有谁信?只有验证了一句话而已,玩政治的都他妈的是流氓!何况你还不是,最多算是个爱好者。你再看看王丹,柴玲等等这帮子乌合之众,人家可比你玩得牛比多了吧?国内老百姓有几个看得上眼的?你就继续吧
还有,昨天晚上那个帖子被斑竹删除了,我最后一帖没发出去:千万把我骂你的贴子收藏好了,像你这种高层次的,别的本事没有,背地里搞个小阴谋绝对来劲
,注意:是小阴谋!大的阴谋像你这种气量你这辈子是别想了!

我思念的城市...

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-19 17:36:

我瞧不人?
我正正经经写好多好多字来瞧不起人?

嗯,就算我有错,我的语言风格不好,伤害你们了。

但我写自己的帖子,也没再评论谁,那总没错吧?

我写一个不涉及任何人名字,也没映射任何人的帖子 ...

看来还是得给你上上法律课!
网络上的争执不过是ID与ID之间的争执。我就算骂,菠菜,你是个婊子。我不负任何法律责任,因为我骂的人不是你本人,而是菠菜这个ID。这就是网络为何是虚幻的理由。
而你给阿文发短信进行侮辱,则是人与人之间的冲突,你侮辱得不再是DJOWEN,而是他本人。
伊尔玛瑙的事件,有空你去参考一下,也许你就能明白一些道理了。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

我跟阿文已经联系了。
我让他把你的短信存起来,如果你再次用短信方式去骚扰他人,立刻采取法律手段解决。
别以为我在吓唬你!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

说了多少次你怎么不明白呢? 回帖反对你的观点如果一定要被你认为是攻击的话我真没话好说了.
你要说水平高的贴才有人回, 水平低的就不该有人回, 那你看看偶然花色的帖吧, 回的人少吗? 水平高吗?
你说人家没自己看你写的东西就乱加评论, 好, 跟你这么说吧, 长篇大论的东西没有人会一个字一个字啃, 你写的东西的主旨你重复过不知道多少遍了, 你敢说回你的贴的人都理解错了吗?
法律不法律的问题, 我尽管存着, 但是不用摆出受委屈的姿态, 你要有理他敢告你你就敢告他, 真理说话.

还有,你诬陷我说,老源说“中国人不配民主”这句话,我也存着呢,外加所有的相关回帖。
老子要当就当领袖!

Originally posted by laoyuan at 2005-3-19 17:41:
我跟阿文已经联系了。
我让他把你的短信存起来,如果你再次用短信方式去骚扰他人,立刻采取法律手段解决。
别以为我在吓唬你!

你的号码阿文的手机里也有,报警后是很方便查到你本人的,到时候可能也不能怎么样你,顶多罚款警告一下,不过也能落个案,给你存个底。
绝对不是我对你危言耸听,不信你再试试。
老子要当就当领袖!

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-19 05:39 PM:

为什么人家对你有偏见??你有脑子没有?就看你长得不好看就骂你啊?
谩骂的贴子,你骂我的还少啊?哪天晚上在亚琛版你有脑子自己想想,大家谁有兴趣谁可以去翻着看看,我说得什么,他说的什么。就你这样的一天 ...

我说,网友阿。
你不看看我发了几千篇文章和回复,有几篇是谈论政治的啊?

我就是一天到晚谈政治???

再说,别人就算谈论政治,你就一定要认定那人是"玩弄政治,品德不好"???

我想,我说服不了你,但是我有基本的权利,对么?

这里如果就是你出资开的,你封我,我二话不说,我走人。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by laoyuan at 2005-3-19 05:46 PM:

你的号码阿文的手机里也有,报警后是很方便查到你本人的,到时候可能也不能怎么样你,顶多罚款警告一下,不过也能落个案,给你存个底。
绝对不是我对你危言耸听,不信你再试试。

等等,

手机??

手机是什么意思?

我就给你朋友在csuchen发了短信,他给我留了电话,斑竹都很快剔除了。
我都不知道他手机号码。

你能稍微详细讲讲怎么回事么?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

我明白了,我错误理解了一些事情,是在网上留短信了哈。那倒不至于报警了,警察应该也不会管。但是我们可以直接去找管理员解决此事了,更方便了,再有一次,你就可以直接跟你的ID菠菜告别了。

[ Last edited by laoyuan on 2005-3-19 at 17:56 ]
老子要当就当领袖!