我删的帖

是我删的帖子,最一开始本来只是本着大家的言论自由去看的。后来发现到了不可控制的地步。所以删掉那两个帖子。我站在中立的角度,只希望大家可以维护科隆板块平静、祥和的气氛。别人的隐私,还是少谈为好。
       我已经给那两个发帖的朋友发了消息,希望他们就此结束这些话题,毕竟有伤克隆版块的和气。希望他们可以理解。希望大家都可以本着团结互助并且开心的心态,从我们的论坛得到快乐。
       这次的事情,就此作罢。大家都冷静一下。谢谢大家的配合。
Share |
Share

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

俺对这个处理有异议。。。

不是所有人都失去理智了,也不是所有回帖都在揭人隐私

再说,何谓隐私!!

可以删不合适的回复,为什么要删帖?

原帖由 费雪儿 于 2008-6-3 01:55 发表
原来是大雄亲友团干滴:ridicule:

完全处在一个客观的角度,很中立,大家和气生财:fullbeard: 不早了,都别那么激动,快睡吧。我这几天累坏了,洗洗睡了。

原帖由 五毒俱全 于 2008-6-3 00:57 发表

再说,何谓隐私!!

清者自清!
所有的人没有失去理智.最少还有某人GG的文采里看到了.

原帖由 五毒俱全 于 2008-6-3 01:57 发表

再说,何谓隐私!!

可能是我经验还少,在判断上有偏差。下次我会注意的,谢谢提醒。

原帖由 nicepass 于 2008-6-3 01:58 发表

完全处在一个客观的角度,很中立,大家和气生财:fullbeard: 不早了,都别那么激动,快睡吧。我这几天累坏了,洗洗睡了。

中立与否,不是处事者自己说的。。。。。
中立,就应该进回收站,大家商量好在作处理
美国还说在伊拉克处事很中立呢:sweat: :sweat:

原帖由 nicepass 于 2008-6-3 00:58 发表

说真的本是看贴的!后来看到某些人的国骂太厉害了,俺们八婆团的也看不下去了.

原帖由 五毒俱全 于 2008-6-3 01:00 发表

中立与否,不是处事者自己说的。。。。。
美国还说在伊拉克处事很中立呢:sweat: :sweat: