Share |
Share

原帖由 一股做起 于 2006-12-12 12:27 发表
又快有行情了,老大怎么看?

最近行情颇多,难道大家都打算过一个丰富的圣诞节

原帖由 大白菜. 于 2006-12-1 13:03 发表

界个长老四个好长老!感谢扶植新人!

呵呵 貌似这儿只有我一个是长老的  其他都算是新人呢  
q老大开了这么一个版  还真抓来不少新人
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-12-1 08:59 发表

就是说相应的k线组合显示价格将向有利于多头(股票市场上既为购入股票的一方)的方向发展
具体组合的形态有很多模式  有时还要结合均线和布林线 股市上可能还要结合交易量的变化  
这里一两句说不清楚  要 ...

界个长老四个好长老!感谢扶植新人!

原帖由 水之恋 于 2006-12-1 00:02 发表

你google一下就有啦

http://www.mypcera.com/book/jing/qx01_0.htm

多谢啊!我太懒惰了,批判一下!

原帖由 大白菜. 于 2006-11-23 22:08 发表
什么是见底止跌信号啊?后面说,“所谓止跌信号是指在行情在下跌末端出现经典的多头K线组合和多头形态”,多头K线组合多头形态又是什么啊?

就是说相应的k线组合显示价格将向有利于多头(股票市场上既为购入股票的一方)的方向发展
具体组合的形态有很多模式  有时还要结合均线和布林线 股市上可能还要结合交易量的变化  
这里一两句说不清楚  要自己去看书了

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 大白菜. 于 2006-11-28 17:49 发表
什么是K线啊?不懂的说。。。。。。。

你google一下就有啦

http://www.mypcera.com/book/jing/qx01_0.htm

什么是K线啊?不懂的说。。。。。。。

原帖由 x_xfox 于 2006-11-28 11:49 发表
好長的k線圖﹐似乎好像可能是不會拉:naughty:
玩笑﹐看勢頭蠻像是會漲的啦

我也觉得应该会涨,可是还在跌,到1,28了。不知道该止损呢,还是趁点低再进点,不过还要看,有可能还会低