征女友

本人男,目前在德国读TU的Hauptstudium,27岁,身高183cm,相貌一定能让你满意,加我msn后可以提供照片。博览群书,风趣幽默。希望感兴趣的女孩和我联系。在此感谢大家的支持!!!
我的msn:mannindeutschland@hotmail.com

也征女友

本人也男,目前是在德国但并非读TU的Hauptstudium,十年前27岁,身高能有183cm就好啦,相貌不一定能让你满意,加我msn后不可以提供照片。但能博览群书,又是风趣幽默。希望不感兴趣的女孩也和我联系。在此感谢大家的支持!!!
我的msn:mannindeutschland@hotmail.com才怪,想知道自己查

原帖由 西方失败 于 2007-1-17 11:53 发表
本人也男,目前是在德国但并非读TU的Hauptstudium,十年前27岁,身高能有183cm就好啦,相貌不一定能让你满意,加我msn后不可以提供照片。但能博览群书,又是风趣幽默。希望不感兴趣的女孩也和我联系。在此感谢大家 ...

你真有病!!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-17 12:42 发表

你真有病!!!

你真健康!!!

原帖由 西方失败 于 2007-1-17 11:53 发表
本人也男,目前是在德国但并非读TU的Hauptstudium,十年前27岁,身高能有183cm就好啦,相貌不一定能让你满意,加我msn后不可以提供照片。但能博览群书,又是风趣幽默。希望不感兴趣的女孩也和我联系。在此感谢大家 ...

看出来了,是挺风趣幽默的
爱过就好

顶上去!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

最近征婚贴是多了点~
不要和我比懒,我懒的和你比

帮顶
还是孤独一生吧...