Share |
Share

原帖由 jyw 于 2006-8-23 10:52 发表
混双D组: 汤晓祁, 王竞

what.gif  你们可是间于B和 C组的实力。 真的是想把别人打得满地找........?

汪润洲  / 李琳        D 组       混双
--------------------------------------------------------------------------------

董高                      C 组       男单

以上的項目報上了﹐可以打比賽了。因為太晚了﹐很多報名來不及了﹐抱歉
李 昂

那改混双C组吧

混双C组

汤筱琪,王竞

徐哲,徐宁,男双,改D组了

原帖由 静i 于 2006-8-21 23:46 发表

我是很喜欢女单,但是怕没有很多人报名,不过瘾。

转告李昂通知,给你报了女单C组

原帖由 迟到的人 于 2006-8-23 18:29 发表

转告李昂通知,给你报了女单C组

谢谢啦!不过还有一个女生在考虑要不要过来......:han.gif  :han.gif
可能还要给组织者添麻烦。

原帖由 kason 于 2006-8-23 12:49 发表
汪润洲  / 李琳        D 组       混双
--------------------------------------------------------------------------------

董高                      C 组       男单

以上的 ...

请问董高/汪润洲的 C组男双 没有报上吗?
是上次的帖子没写清楚吧,能否尽量帮忙报上呢?

好象很多人都不知道,各项安排的时间和场馆名称,能否公布一下,这样,让观众们也方便安排时间和选择项目,
地址好象是Am Sickeskreuz 10,   47877 Willich