求助(2月底在北京的朋友请进)

有没有2月底在北京的朋友
我21号的飞机 去北京 大概留4天
希望有北京的朋友能帮下
关于旅馆 游玩场所要请教哈
好心人留个电话或者msn给我吧
到时我一定请喝酒:naughty:

多谢多谢
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

八达岭长城,故宫,天坛/地坛,香山/天安门/以上是自然景点

中南海/什刹海(酒吧)龙福寺(小吃)王府井/西单/亚运村

原帖由 <i>movestar</i> 于 2007-2-1 10:08 发表<br />
八达岭长城,故宫,天坛/地坛,香山/天安门/以上是自然景点<br />
<br />
中南海/什刹海(酒吧)龙福寺(小吃)王府井/西单/亚运村
<br />

..............鬼街  三里屯  柳阴街  琉璃场  北海古玩商城  立正 ......... 貌似我知道的还多点撒.......
过着不用吸食牛奶的生活

个人性趋向不同
三里屯酒吧拆了 你要去看遗址么

原帖由 ch_in 于 2007-2-1 13:57 发表
<br />

..............鬼街  三里屯  柳阴街  琉璃场  北海古玩商城  立正 ......... 貌似我知道的还多点撒.......

:astonishment: 您地头蛇还发这帖?

是啊

不是拆了一半么
没全拆啊
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 Sanji 于 2007-2-1 18:02 发表

:astonishment: 您地头蛇还发这帖?

偶只是几年前去玩过而已.....
过着不用吸食牛奶的生活

行,你去BJ我在德国转

原帖由 ch_in 于 2007-2-1 22:33 发表

偶只是几年前去玩过而已.....

几年哟.变化大咯.是应该再去玩一下了!