Share |
Share

今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

很想养狼啊,狐狸啊这种很可爱温馨的中小型野兽,不过现在贴张我真正宠物的照片吧,绝对是最帅的啊!!在这里好想他啊……cry2.gif
[fly]Ich denke, also bin ich[/fly]

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2004-12-11 01:39:
不可以

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=170131&checkid=f21e2[/img]

你////

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-10 09:55 PM:
首先养只北极熊,哦,不对,是一对北极熊。
然后养3到5只海豚,偶很爱海豚。
然后再养一大一小两只可爱的狗狗,
养两只鹦鹉
一港热带鱼
一只巨型大乌龟
再在牧场上养9匹马,是跑的那种马
在湖里养群天鹅
...

小声问一句 以后去姐姐家是不是要交钱啊

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004/05/08 20:55:
首先养只北极熊,哦,不对,是一对北极熊。
然后养3到5只海豚,偶很爱海豚。
然后再养一大一小两只可爱的狗狗,
养两只鹦鹉
一港热带鱼
一只巨型大乌龟
再在牧场上养9匹马,是跑的那种马
在湖里养群天鹅
...

Originally posted by BIERHOFF at 2004-12-11 02:47 PM:
小声问一句 以后去姐姐家是不是要交钱啊

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi不用不用,你以后来,给我带两只老虎,3只狮子和4只大象就好了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-11 06:11 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi不用不用,你以后来,给我带两只老虎,3只狮子和4只大象就好了。

带大象好说 带狮子老虎做什么啊 去吃姐姐养的宠物吗

Originally posted by BIERHOFF at 2004-12-12 04:59:
带大象好说 带狮子老虎做什么啊 去吃姐姐养的宠物吗

despair.gi大象,大象,你的鼻子为什么这么长……
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=170131&checkid=f21e2[/img]