原帖由 zitrone100 于 2006-8-28 23:07 发表

大家都很喜欢很喜欢你哪!~ :love.gif :love.gif :love.gif

要是能娶宫女做老婆就有意思了,又可爱又疯癫。。。哈哈哈哈哈哈

原帖由 天空1030 于 2006-9-4 18:56 发表

要是能娶宫女做老婆就有意思了,又可爱又疯癫。。。哈哈哈哈哈哈

这能算是夸奖么?~~~

原帖由 星占 于 2006-9-4 20:23 发表

这能算是夸奖么?~~~
我觉得是,所以很不好意思回帖,现在你勾引了我lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-9-4 20:28 发表

我觉得是,所以很不好意思回帖,现在你勾引了我lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 宫女 于 2006-9-4 20:28 发表

有啥不好意思的。。。我是实话实说。。。

原帖由 星占 于 2006-9-4 20:23 发表

这能算是夸奖么?~~~

当然啦。。太正常的女生现在不吃香拉。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

妈呀
千万别和女人吵架。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-6 01:26 发表
妈呀
千万别和女人吵架。。。

君子报仇,十年不晚;
女子报仇,从早到晚!

原帖由 星占 于 2006-9-6 01:29 发表

君子报仇,十年不晚;
女子报仇,从早到晚!

yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
我的宁伟阿

:love.gif :love.gif :love.gif
原帖由 天空1030 于 2006-9-5 23:21 发表

当然啦。。太正常的女生现在不吃香拉。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
人家很正常:embarassed:embarassed,你们才不正常:P,所以我娶你们回家做老婆才开心:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :love.gif :love.gif :love.gif
我的宁伟阿