黑暗让我无法入睡

很久没有失眠了,其实也没有真正的失眠过,有过的曾经已经远去,今夜再次袭来,措不及防。
终于又能打球了,开心!
我这个人就是这个德性,凡事没有度,玩起来不要命。下午打球愣是根一个个男人打了又打,滚蛋前还跟人家打了好一阵子。当我的肺部跟我说,不行了,再打我就挂阿,你也好不了的时候,我停手了,可是似乎还是晚了一些。回家的路上已经不成了,不是两个人牵着估计5分钟的路程要走上半个小时了。到了家一下子跌倒在椅子里,才发现,原来周身都在疼!约定好了和朋友吃火锅,所以还要打起精神。
到了现在,果真被我言中,因为累而失眠。
当然累不是唯一的原因,最近让我烦到要上吊的事情太多,临睡前居然又雪上加霜了一下。看到了一个找实习的网站,进去溜达了一下。可惜,喜讯不多。更可气的是,我到了今时今日才发现我一概花些时间学点东西。
躺在黑暗中努力使自己晕死过去,却被白日里还能应付的种种烦心事压得喘不上气,更不要说入睡了。实在难受的紧,黑暗仿佛一个黑衣魔鬼站在我的面前,只有灯光才能让我感到生命的气息,于是我在凌晨刚过起床了。
黑暗中的我压抑的想大喊,但是我估计会把整个楼道的人弄疯。于是我决定把一切的不如意记录下来,让我自己逐字逐句的度,就仿佛从我体内把恐惧掏出来,把压抑榨出来一样。
对了,看了一部电影,是陈凯歌的第一任妻子洪晃和几个女人演的,很压抑的一部戏,整个就是雪上再加霜。:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

评分人数

我的宁伟阿

我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-9-3 00:58 发表
论坛就要空了,快让我睡去吧!

:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif 努力一下,去睡了!!!!
晚安!!!moon.gif moon.gif moon.gif moon.gif
也不知道跟谁说的!:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
我的宁伟阿

:hit.gif 真无耻,msn上居然还有3个人
我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-9-3 02:26 发表
:hit.gif 真无耻,msn上居然还有3个人
反正你也睡不着,去把他们3干掉!!

原帖由 宫女 于 2006-9-3 00:57 发表
很久没有失眠了,其实也没有真正的失眠过,有过的曾经已经远去,今夜再次袭来,措不及防。
终于又能打球了,开心!
我这个人就是这个德性,凡事没有度,玩起来不要命。下午打球愣是根一个个男人打了又打,滚蛋前还 ...

原帖由 叶之峰 于 2006-9-3 02:30 发表

反正你也睡不着,去把他们3干掉!!
。。。。那样会干掉我自己的:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
熬夜都不能拔头筹,我活着还有什么意思,真失败阿pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif
我的宁伟阿

原帖由 星占 于 2006-9-3 03:21 发表

斑斑大人明鉴,我不是牛,我是兔阿!!!!

失眠一点都不好玩,因为我很担心起床照镜子会看到鬼!:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
我的宁伟阿