怎莫没人听呢。。。。决明子不能长期服用。。。会形成习惯性便秘的。网上购一下就知道了。。。
Share |
Share

Originally posted by 栩如 at 2004-12-2 02:34 PM:
哎呀,mm教教我把,正愁腹部肚子上的肉肉,头疼啊!dozingoff.

就是节食+有氧运动+加YOGA+必胜的信念咯!biggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-2 21:17:
就是节食+有氧运动+加YOGA+必胜的信念咯!biggrin.gi

希望一切都能心想事成。。。。

Originally posted by 乐乐 at 2004-12-2 09:03 PM:
怎莫没人听呢。。。。决明子不能长期服用。。。会形成习惯性便秘的。网上购一下就知道了。。。

你说了我想说的......
决明子, 番茄叶,,,,,,,那都是让人泻的.......决明子, 降血压...
长期服用, 破坏身体自身的正常排泄的功能.......
很早以前, 战斗在法国, 国内的搜狐减肥论坛里就有人讨论过了...
[fly][color=purple] Ich kaufe immer mehr°°°°°°°[/color][/fly]

真是被你们打败了。。。。这个方子俺一年前就已经抓过药了。。。。结果回来上飞机之前老妈给找出来都扔了。。。。

俺没有力气了。。。抱侥幸心理的妹妹们,你们就吃吧。。。。。

.................

Originally posted by 乐乐 at 2004-12-2 10:17 PM:
真是被你们打败了。。。。这个方子俺一年前就已经抓过药了。。。。结果回来上飞机之前老妈给找出来都扔了。。。。

俺没有力气了。。。抱侥幸心理的妹妹们,你们就吃吧。。。。。

不吃,不吃,不吃伤害身体的东西. 健康最重要. 不过谢谢阿修罗想着为减肥的女孩儿找方子. rolleyes.g
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

人家也是....

知道拉

傻傻地问一下:有氧运动和无氧运动,它们有区别吗?

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD