originally posted by laozhang77 at 2005-12-4 04:04 PM:

还是不特别明白,希望学生会活动当天能有人在主楼正门指引一下路.

出大学主楼正门, 过马路后向前走30步, 右手边有一玻璃门, 进去,乘电梯上三层,下电梯向右拐弯,一直到头就是活动地点 !

现在是不是OK了 ?
人生如梦 亦真亦幻
苦乐如水 本色自然

Originally posted by wuwei at 2005-12-5 09:27 PM:

出大学主楼正门, 过马路后向前走30步, 右手边有一玻璃门, 进去,乘电梯上三层,下电梯向右拐弯,一直到头就是活动地点 !

现在是不是OK了 ?

你实在把我逗笑了,你是哪位呢?不管你是哪位了,反正谢谢你!!!!yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

Originally posted by wuwei at 2005-12-5 09:27 PM:

现在是不是OK了 ?

谢谢,谢谢, 清楚多了. 不知道这次我们波恩的合唱团是否也能唱一唱 ? 我的确很想听听 !!
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

Originally posted by laozhang77 at 2005-12-7 11:52:

谢谢,谢谢, 清楚多了. 不知道这次我们波恩的合唱团是否也能唱一唱 ? 我的确很想听听 !!

去。

hh

Originally posted by laozhang77 at 2005-11-28 19:43:
什么? 还有射红汽球 ???!!!

这个创意非常好,红汽球一定代表"日",就是不知道你们准备拿什么去~射日~ ?

按你这意思,名字里含日的一律别去了,小心被射!

不好意思, 跑题一下: 不是波恩的学生,但是住在波恩,可以参加您们的这次活动吗?

Originally posted by werin_2003 at 2005-12-7 05:52 PM:
不好意思, 跑题一下: 不是波恩的学生,但是住在波恩,可以参加您们的这次活动吗?

欢迎,热烈欢迎所有在德国的中国同学参加12.9活动 !