Originally posted by 冷冰冰 at 2004-12-16 12:24:
恩。到目前为止,所知道的三个达姆论坛(csuchen、vcwsd、ldzw)都因为这样那样的原因而丢失数据。尤为可惜的是vcwsd,居然祸起萧墙,令人扼腕。

我只知道两个论坛。
凶手会找到的
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by chinesehejing at 2004-12-16 12:26:
原来我是这样的人啊,谢谢你提醒!!!

惨了,又说错话了
我给你点币子,如何
消消气,行不
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-16 12:35 PM:
惨了,又说错话了
我给你点币子,如何
消消气,行不

真的????koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi多少????
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-12-16 13:02:
真的????koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi多少????

你说呢
别太贪心,就算我送你的圣诞礼物吧
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-16 02:02 PM:
你说呢
别太贪心,就算我送你的圣诞礼物吧

我不要,因为不知道那是干什么用的,还是你留着自己用吧。你想要送我圣诞礼物就已经是一份礼物了,谢谢!!
君子小人,总在一念思量

这里还真热闹。呵呵:D

Originally posted by chinesehejing at 2004-12-16 15:16:
我不要,因为不知道那是干什么用的,还是你留着自己用吧。你想要送我圣诞礼物就已经是一份礼物了,谢谢!!

他不要就给我了,虽然没啥用,关键时候还是要靠它的rolleyes.grolleyes.g

等待搂住转帐中。。。
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

Originally posted by badzj76 at 2004-12-16 18:35:
他不要就给我了,虽然没啥用,关键时候还是要靠它的rolleyes.grolleyes.g

等待搂住转帐中。。。

我干吗给你转账despair.gidespair.gi
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-16 06:40 PM:
我干吗给你转账despair.gidespair.gi

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by lapine at 2004-12-16 19:09:

想要多少,
坐观垂钓者,徒有羡鱼情