达姆人请进

每个人,都希望自己的家更好。
论坛就好像家里的客厅,谁也不希望回到家里,没个人影
作为达姆人,我希望大家都能够从自己做起,稍稍在客厅里坐一下,为别人泡杯茶,聊一聊每天的心情。
这花不了很多时间,却能够给别人很多你想象不到的温暖
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

??

[ Last edited by chinesehejing on 2004-12-16 at 12:24 ]
君子小人,总在一念思量

??

[ Last edited by chinesehejing on 2004-12-16 at 12:24 ]
君子小人,总在一念思量

楼主所说的客厅,是csuchen么?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
起个名字装酷啊!

Originally posted by chinesehejing at 2004-12-16 12:04:
:mad::mad::mad::mad::mad::mad:cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif你是个骗子!!!!

咋那despair.gidespair.gidespair.gi
我骗你什么拉
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-16 12:17 PM:
咋那despair.gidespair.gidespair.gi
我骗你什么拉

你自己也说打字很累人,看看我打了多少字,居然把帖子删了,还问!!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 冷冰冰 at 2004-12-16 12:16:
楼主所说的客厅,是csuchen么?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

目前是这样理解的
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by chinesehejing at 2004-12-16 12:19:
你自己也说打字很累人,看看我打了多少字,居然把帖子删了,还问!!!!

我看没人回帖,觉得自己太可笑,问这么个弱智的问题,怕被人骂,所以才删的
下次我回你帖的时候,你一看到我回,就删, 不就解恨了
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

恩。到目前为止,所知道的三个达姆论坛(csuchen、vcwsd、ldzw)都因为这样那样的原因而丢失数据。尤为可惜的是vcwsd,居然祸起萧墙,令人扼腕。
起个名字装酷啊!

Originally posted by SLE at 2004-12-16 12:23 PM:
我看没人回帖,觉得自己太可笑,问这么个弱智的问题,怕被人骂,所以才删的
下次我回你帖的时候,你一看到我回,就删, 不就解恨了

原来我是这样的人啊,谢谢你提醒!!!
君子小人,总在一念思量