你们买圣诞树吗

每年的圣诞,我都去一对外国夫妇家过,因为他们自己没有孩子.有个人陪他们说说话 ,他们会觉得很热闹. 他们每年都会买圣诞树,以前我不在的时候,他们买小的,放在桌上,现在会买一人高的圣诞树,真得像电影里那样,挂满了东西.24 号晚上他们做好了饭菜,等着我去. 我也会带上他们喜欢的礼物.
马上又要到圣诞了,好像已经习惯了去他们家,心里其实真得很高兴.
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

很少会有学生买棵圣诞树放在家里。一是不信教;二是没有闲钱;三听说圣诞树不是随便可以扔的,要到一定的时候,放在家里到处都是叶子,烦也烦死了。另外也没有人欣赏。
如果有钱,我情愿买点烟花等到元旦的时候放。
[fly][color=red]^_^[/color][/fly] 走错路时,只要折回,再重新选择一条新的道路就好了!

Originally posted by jin_w at 2004-12-20 17:14:
很少会有学生买棵圣诞树放在家里。一是不信教;二是没有闲钱;三听说圣诞树不是随便可以扔的,要到一定的时候,放在家里到处都是叶子,烦也烦死了。另外也没有人欣赏。

其实在学生宿舍,大家可以凑钱买一棵,把礼物放在上边,不挺好的么
而且人人都可以买,不一定非要信教阿
德国人一般这个星期买,是松树,不掉叶子的
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by jin_w at 2004-12-20 09:14:

你放烟花的时候叫我一声。我去看。连买花的钱都省了。呵呵

Originally posted by SLE at 2004-12-20 04:45 PM:
每年的圣诞,我都去一对外国夫妇家过,因为他们自己没有孩子.有个人陪他们说说话 ,他们会觉得很热闹. 他们每年都会买圣诞树,以前我不在的时候,他们买小的,放在桌上,现在会买一人高的圣诞树,真得像电影里那样,挂满了 ...

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by lapine at 2004-12-20 20:18:

我来的时候不久就是圣诞了,这是第四个
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

那好像不太小了,我一直以为你才刚毕业呢
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

国内大学只读了一年半
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

明天要早起,就不陪弟弟妹妹玩了
Schlaf gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-12-22 18:15:
屋子太小了。。没地方放。。。dozingoff.dozingoff.

有小的,可以放在桌上的,也不贵
坐观垂钓者,徒有羡鱼情