原帖由 U235 于 2006-12-6 02:33 发表
小钢炮只要550, 2,8光圈啊,那就是小白啊,泥坑的价格真时厚道阿

尼康得长变口碑没有c得好,当然这个广告营销有很多联系。

呵呵,m的80-200二手就要1000,更别说新版的70-200了。

原帖由 Fry 于 2006-12-6 16:31 发表
呵呵,m的80-200二手就要1000,更别说新版的70-200了。

80-200好用不?我的那支一直在柜子里躺着
最近坛子很安静阿

是该活动活动了,虽然寒冬腊月,但是也别让大家的长枪短跑在家里闲着阿

原帖由 U235 于 2006-12-6 16:48 发表
是该活动活动了,虽然寒冬腊月,但是也别让大家的长枪短跑在家里闲着阿

同意ing。。。
一直想试试90 2.5那个微距,看看负片上能比蔡斯的百微差多少

原帖由 ieye4u 于 2006-12-6 16:33 发表

80-200好用不?我的那支一直在柜子里躺着
最近坛子很安静阿

跟其他的m家G镜一样,对这80-200G基本只听得到赞美声,当然除了价钱外。毕竟早就已经停产了,现在想找也很难找到了,连后一代的70-200G都已经停产3年多了,而且价钱自然不在老一代的80200之下了,所以我以前对这两支镜都只是在大脑里转个圈而已,现在嘛早已不想了。

中广变我是一直用着70-210/4,暂时好像也没有替换的需要,而且用得也不多,因为我是个懒人

原帖由 U235 于 2006-12-6 16:48 发表

好啊,问一下V版啥时候咱们去水族馆。室外的话就要看天气了。

原帖由 Fry 于 2006-12-6 16:55 发表

跟其他的m家G镜一样,对这80-200G基本只听得到赞美声,当然除了价钱外。毕竟早就已经停产了,现在想找也很难找到了,连后一代的70-200G都已经停产3年多了,而且价钱自然不在老一代的80200之下了,所以我以前对 ...

是啊,长变除了两头中间的焦距好像不常用,而两端又往往不是像质最好的焦段,不过如果对焦距离小于1.1米倒是能顶个微距用用。
哎,要是能从来一次,我宁愿选百微加2x

原帖由 ieye4u 于 2006-12-6 17:03 发表

是啊,长变除了两头中间的焦距好像不常用,而两端又往往不是像质最好的焦段,不过如果对焦距离小于1.1米倒是能顶个微距用用。
哎,要是能从来一次,我宁愿选百微加2x

用2x光圈太亏了,觉得有点不划算,如果是我就会用脚来完成这2x了

原帖由 Fry 于 2006-12-6 17:09 发表

用2x光圈太亏了,觉得有点不划算,如果是我就会用脚来完成这2x了

好足意,摄影上升到健身的境界了