同找房,上次老公看到一个还不错,条件也是和你们差不多,不过别人希望4月份就入住,我们不够条件,要是有兴趣,可以给你看看。
chezshen 发表于 2009-3-14 10:05

好的。能把详细信息发给我么?
谢谢。
Share |
Share

同找房,上次老公看到一个还不错,条件也是和你们差不多,不过别人希望4月份就入住,我们不够条件,要是有兴趣,可以给你看看。
chezshen 发表于 2009-3-14 10:05

康市的房子好难找啊。
今天看了一套房子不错。
而且房东也蛮好的。
但是人家也是要4月1号入住。
因为是私房,所以我们不需要付中介费了。
主要我们这边的房子还没有退。
3个月要供2套房,算起来真的很心痛啊
和房东说明了情况,房东的意思是,已经有看过房的人,人家4。1号可以进来了。
所以我们还在犹豫到底拿不拿。
找了好些天房了,但是貌似康市的房子是供小于求。

这边的房子是比较难找,所以看到合适的还是要赶紧拿下来。可以考虑在重复的时间把一套房子短期Zwischenmieten出去。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

这边的房子是比较难找,所以看到合适的还是要赶紧拿下来。可以考虑在重复的时间把一套房子短期Zwischenmieten出去。
hettyw 发表于 2009-3-14 20:44

这个好像不太现实。
1,现在住的房子,我们按照自己的想法装修了。合同里说了,搬出去的时候要把房间还原成原来的样子。我们又比较忙。可能需要1个月的时间把房间还原。带搬家。那另外康市的房子就只能2个月短租了。
2,短租别人又怕房东有意见。而且只是短租2个月。

我老公说有,在报纸上的,他上次打电话问的,他找找,明天给你发上来。

我们也是6月份要进新房子,到时候到了互相联系啊,我msn:mineshadow@hotmail.com  大家互相联系么

这个好像不太现实。
1,现在住的房子,我们按照自己的想法装修了。合同里说了,搬出去的时候要把房间还原成原来的样子。我们又比较忙。可能需要1个月的时间把房间还原。带搬家。那另外康市的房子就只能2个月短租了 ...
纯净水可可 发表于 2009-3-14 22:38

哦,那看起来是有点问题,如果房东有意见的话。
我只是给个建议。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

哦,那看起来是有点问题,如果房东有意见的话。
我只是给个建议。
hettyw 发表于 2009-3-15 00:46

但是还是要谢谢你。

我们也是6月份要进新房子,到时候到了互相联系啊,我msn:mineshadow@hotmail.com  大家互相联系么
chezshen 发表于 2009-3-14 23:01

加了你了。

但是还是要谢谢你。
纯净水可可 发表于 2009-3-15 00:49

呵呵,客气了,我和你们处境不同,也帮不上什么忙。
我的MSN就不用加了,已经有太多人,虽然很多都是莫名其妙加我后既不上线也不说话不知道是谁的。