君子小人,总在一念思量
Share |
Share

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 蓝得 at 2005-8-19 09:57 PM:
德国的大绿梨放他一个礼拜,,挺好吃的。。

什么原理?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

我喜欢水晶梨,就是大白梨
真水灵啊,一口咬下去,又甜又水~~~

这么快就入秋了,伤感一个!
一个懒惰的人不会是一个成功的人

胖胖鸭,梨是性寒的吗?那么为什么入秋了反而要吃性寒的东东啊?不是讲究入秋了要吃顿火锅吗?或者别的什么.只要是能大补一下的.
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-8-20 12:40 PM:
胖胖鸭,梨是性寒的吗?那么为什么入秋了反而要吃性寒的东东啊?不是讲究入秋了要吃顿火锅吗?或者别的什么.只要是能大补一下的.

俺也不懂啦,转贴转贴哈 :P

Originally posted by lik at 2005-8-20 12:40 PM:

梨不是寒性的,女人可以多吃。
因为入秋天高气爽,空气干燥,身体容易缺水,干燥。梨是滋润的水果,一般用来炖雪耳梨糖水,可以补充身体流失的水份。
入秋,冬季节,少吃瓜到是真的。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 20/8/2005 13:53:

梨不是寒性的,女人可以多吃。
因为入秋天高气爽,空气干燥,身体容易缺水,干燥。梨是滋润的水果,一般用来炖雪耳梨糖水,可以补充身体流失的水份。
入秋,冬季节,少吃瓜到是真的。

谢谢奶茶!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 胖胖鸭 at 20/8/2005 13:42:

俺也不懂啦,转贴转贴哈 :P

棉花糖一样的梨,偶觉得正好适合蒸或煮.不过还是得去中国店买冰糖

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-19 21:01:
我一直不喜欢吃梨的, 很小的时候有气管炎还是哮喘什么的, 妈妈老是用冰糖给我炖梨吃, 吃伤了, 看到梨一点兴趣也没有.............

有福不会享,现在如果有老妈给我冰糖炖梨,乐都乐死了
爱过就好