Share |
Share

300d没找到,350d的片子看了些,手感先不说/

U235,这鸡白平衡怎么样,准么?高光压的好像一般。
canon现在的机子 出片粒子是很细,不过偶还是喜欢有些粒子更有质感的片子

原帖由 ieye4u 于 2007-2-11 18:18 发表

除了点事
就等着往外出器材了,留个数码和巧思,估计其他都留不住了。
看上canon 六年前的老鸡D30主要图便宜,而且看图片的色彩好于其他的民用级别 ...

把你那个数码也出了吧,出的彻底点

原帖由 ieye4u 于 2007-2-11 20:19 发表
300d没找到,350d的片子看了些,手感先不说/

U235,这鸡白平衡怎么样,准么?高光压的好像一般。
canon现在的机子 出片粒子是很细,不过偶还是喜欢有些粒子更有质感的片子

这机子就像咱中国的mm,外形娇小可人,干起活来也不含糊,可就是手感.... 该大的地方也不大(LCD, 取景器),呵呵,mm们不要拍我

原帖由 U235 于 2007-2-11 22:30 发表

这机子就像咱中国的mm,外形娇小可人,干起活来也不含糊,可就是手感.... 该大的地方也不大(LCD, 取景器),呵呵,mm们不要拍我

希望你女友没有看见这句话

原帖由 Fry 于 2007-2-11 22:03 发表

把你那个数码也出了吧,出的彻底点

正准备出呢
不过今天看了评测,顺便把俺的老鸡拍的照片一起下载 ,居然小图上没看出数码单反的优势
传上来大家猜猜,不要先看exif

a

b

c

d

e

e2

f

g

h

i

J

K

谢谢观赏:fullbeard:
都是选择了自动与手动白平衡,从中选出一张最好的进行缩图.( 除了300D自动白平衡好于手动白平衡,其他的机型都是选取的手动白平衡)
看看谁的色彩更“正”,更耐看吧,谁更有质感,像素这里面暂时不讨论,因为300万对我来说已经够用了。

答案选项有

Canon:
Pro90, D30, D60, 300D, 350D, 20D, 30D, 1D.

Olympus:
2100uz, E-1

Pentax:
K100D

Sigma:
SD10