添加数条requirements如下

大家都说条件简单,应要求,再添加数条如下。皮肤比较白,没有青春痘,最好是体重与身高相比要在正常值偏上,黏液质性格的男生。基本的是从不和女生吵架的那种,必须是单身。要是不够还可以再加,别问为什么条件这么低之类的重复问题了。很让人不知道该怎么回答的**问题,再问的就直接 了.

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

:chicken: :chicken: :chicken: :chicken: :chicken:

原帖由 julia95588 于 2007-4-28 14:01 发表
大家都说条件简单,应要求,再添加数条如下。皮肤比较白,没有青春痘,最好是体重与身高相比要在正常值偏上,黏液质性格的男生。基本的是从不和女生吵架的那种,必须是单身。要是不够还可以再加,别问为什么条件 ...

对。最好眼睛大大的。

全部符合这个条件的就太招人喜欢了。所以,暂时没有找到过实际的例子。。。

原帖由 julia95588 于 2007-4-28 19:18 发表
全部符合这个条件的就太招人喜欢了。所以,暂时没有找到过实际的例子。。。

啥叫黏液型的呢,

回楼上

你说啥叫黏液型气质呢,楼上的高材生。
我牛我怕谁

原帖由 julia95588 于 2007-4-28 20:50 发表
你说啥叫黏液型气质呢,楼上的高材生。

呵呵不好意思,俺现在的学历是高中毕业哈哈哈

我来支持一下MM
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-4-29 00:06 发表
我来支持一下MM

你看人家的勇气没有:naughty:

原帖由 zz123456789 于 2007-4-28 23:44 发表

你看人家的勇气没有:naughty:

我一写过啊,可惜没人理我
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@