Originally posted by kuku_evo at 2006-1-10 11:30 PM:
比我朋友大马路上丢3000欧强……

你强,带那么多现金逛街,扫货啊?
Share |
Share

一次在火车站硬币掉了好几个出来,跟后面的一个德国小伙子也开始捡起来。。。后来只还给我几个几十 cent 的,明明看到他还捡了几个1欧2欧的。。就不还给我了。。
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

Originally posted by 留声机 at 2006-1-10 09:54 AM:
谁叫你请德国人,你请中国的留学生就不会了...

我也最好请中国人,语言还通点呢,可我刚来德国才十几天,话也不会说,请德国人是因为我男朋友是德国人,我也没得选择。
God helps those who help themselves

Originally posted by 撒旦的甜心 at 2006-1-11 02:23 PM:

我也最好请中国人,语言还通点呢,可我刚来德国才十几天,话也不会说,请德国人是因为我男朋友是德国人,我也没得选择。

德国人也并不是所有人都是好人。。。德国人其实很喜欢占便宜的。。。
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

Originally posted by 撒旦的甜心 at 2006-1-10 10:30 PM:
新年我家举行宴会,因为是我的男朋友举办的,我也觉得不错,可今天却发现我带来的生活费里竟然少了150欧元。气人啊,本来生活费就不多,这不是雪上加霜嘛,那天来参加宴会的都是德国人,原的来他们素质也那么差。 ...

以后和你接触更多德国人就知道,这个民族高尚不到哪里去,小心眼没素质的人大把抓。

住宿舍的时候,有个德国人偷吃别人冰箱里的东西,问…!

“为什么偷吃!!!”

“因为……好吃……”

无语…………………………………………………………………………

很同情LZMM, 不过很少人会因为150欧元就活不下去吧?

Originally posted by 撒旦的甜心 at 2006-1-10 10:30 PM:
新年我家举行宴会,因为是我的男朋友举办的,我也觉得不错,可今天却发现我带来的生活费里竟然少了150欧元。气人啊,本来生活费就不多,这不是雪上加霜嘛,那天来参加宴会的都是德国人,原的来他们素质也那么差。 ...

别气了,我2004年圣诞节的时候,在neumarkt的圣诞市场也被扒了100多欧元。当时我正找学校,生活不稳定,那时正缺钱呢。。。都过来了。。。犯不着为这种人生气。。。
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

很贵的獒.