Originally posted by 小猫太 at 2005-7-17 13:18:
前提条件是你必须提供给她优越的生活条件

对了,还有就是不管怎样的条件都和我不离不弃,猫姐姐,你会觉得不现实吗?
有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 14:12:

嘿嘿,廉耻是什么啊。很多人都会骂出的一句话,可是又有多少人知道自己有没有廉耻呢?
你给个例子吧!

不会把客气当福气

很难说:(

20多岁爱情比天大,30岁以后不得不现实起来,不离不弃是可能的,可是又没有怨言就很难说了

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 13:22:

对了,还有就是不管怎样的条件都和我不离不弃,猫姐姐,你会觉得不现实吗?

其实纯的爱情就是个不现实的东西,就象纯的生活就是个现实的东西一样,可惜二者谁也离不开谁,所以我们要尽量的努力让二者和睦相处!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 14:22:

我觉得会
贫贱夫妻问题多多

Originally posted by crazymoon at 2005-7-17 14:24:

我觉得会
贫贱夫妻问题多多

我觉得和年龄经历有关吧,如果我现在爱上了一个穷光蛋,他也爱我的话,不会问题多多。之所以是有问题,不是问题本身的问题,还有我们不知道怎样解决问题,有些问题其实也算不上问题,处理不还才是问题。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 14:27:

我觉得和年龄经历有关吧,如果我现在爱上了一个穷光蛋,他也爱我的话,不会问题多多。之所以是有问题,不是问题本身的问题,还有我们不知道怎样解决问题,有些问题其实也算不上问题,处理不还才是问题。

那你试过吗?
没试过没发言权

Originally posted by crazymoon at 2005-7-17 14:28:

那你试过吗?
没试过没发言权

我没试过,但是我总觉得富有与贫穷的定义是随着人的要求而变得,我没有那么高的要求,所以一般人在我眼里都不贫穷,也就谈不商贫贱夫妻了,我的意思,你的明白?
君子小人,总在一念思量

不行不行,我不能再伤心了。
有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 14:31:
不行不行,我不能再伤心了。

我们说什么了,会让你那么香?好女还有很多,有的时候,缘分天定,你还小,早晚会找到的!!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
君子小人,总在一念思量