哭死!~~

昨夜无聊,改密码玩,把所有的马甲密码重新设了一遍,甚爽

还好msn上人本来就不多

无奈,重新开马甲,在申请个msn,一切重头来过,过去的马甲和msn统统地做废mad.gifmad.gifmad.gifmad.gif

Originally posted by 猫太 at 2005-9-16 21:39:
昨夜无聊,改密码玩,把所有的马甲密码重新设了一遍,甚爽

这个还不是最惨的,就连msn的密码都忘了cry2.gifcry2.gifcry2 ...

啊哦!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

男人四十一枝花,长得不像刘德华

表妹你不是要戒网么

。。。。。。
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

。。。。。。。。。。。

潜水而已

不过我不接受这种半强迫性质的潜水:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-16 21:43:
表妹你不是要戒网么

。。。。。。

Originally posted by 猫太 at 2005-9-16 09:46 PM:
潜水而已

不过我不接受这种半强迫性质的潜水:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

你难道每一个马甲都有一个单独的密码么?

难道LZ设置密码是随便按的数字么?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-16 09:49 PM:
难道LZ设置密码是随便按的数字么?

我倒是很少忘记密码
但是我常常把帐号给忘了

是啊embarassedembarassedembarassedembarassed

为什么那么多马甲,原因之一就是我的记性。。。

有时候记得住有时候记不住,记得住的用的时间就长一点,记不住地就用得少一些。。。

Originally posted by whisper at 2005-9-16 21:47:

你难道每一个马甲都有一个单独的密码么?