[其他] 谁在删帖。。。。。。。出来说说!!

删得还这么彻底,回收站里都没了:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:

给个理由有先

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我是你的影子!

原帖由 费雪儿 于 2008-6-3 01:28 发表
你真执着,还到回收站里看了?

坎头还要还要贴布告呢。。。。

这念头是怎么了,上论坛还有啥乐趣

原帖由 还我天使泪 于 2008-6-3 01:29 发表
差不多行了!~八卦都够了!~!~!~

原帖也就算了,后来的那个也删了。。。。

咋的了,还让不让人说话了

原帖由 五毒俱全 于 2008-6-3 00:29 发表

坎头还要还要贴布告呢。。。。

这念头是怎么了,上论坛还有啥乐趣

原帖由 五毒俱全 于 2008-6-3 00:30 发表

原帖也就算了,后来的那个也删了。。。。

咋的了,还让不让人说话了

亲友团和哥们团最后的胜负都一目了然了. 删就删了
别生气.想想买包的事才是正道.

原帖由 费雪儿 于 2008-6-3 01:34 发表

亲友团和哥们团最后的胜负都一目了然了. 删就删了
别生气.想想买包的事才是正道.

唉,俺的小心肝现在是拔凉拔凉的哇:hahaha: :hahaha:

原帖由 五毒俱全 于 2008-6-3 00:36 发表

唉,俺的小心肝现在是拔凉拔凉的哇:hahaha: :hahaha:

来,让额帮你捂捂:girlshy:

要熨斗不? 这种事都是周瑜打黄盖。多自个找找原因吧。
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂