今天可够凉快的~~~

是不是夏天就这么玩完了???
今天刮得这风整个就是一秋天的架势!
我人生中第一个没有被晒黑的夏天! 我爱秋天~~~

大家注意别感冒哈~~~

如果我爱他,我就等他一天,一个星期,最多一个月!因为我不是王八,能活很多年!
Share |
Share

原帖由 kuku_evo 于 2008-9-4 21:26 发表
唉,看晚了……

你也中招了???
如果我爱他,我就等他一天,一个星期,最多一个月!因为我不是王八,能活很多年!

人气???哪儿呢???
不就是你们几个长老照顾我,陪我乱哈拉嘛!

原帖由 express 于 2008-9-4 23:28 发表
乱哈拉,什么语言?

难道这是青岛话???不是吧?哈拉就是聊天的意思啊~嗯???

是是是~~~
找到组织太激动了
一时没分清什么是方言什么是普通话:girlshy:

原帖由 express 于 2008-9-4 23:28 发表
乱哈拉,什么语言?

貌似台湾国语,以前看国光的时候听到过
就是闲聊,扯谈,龙门阵........

今天睡晚了......
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

不怪老宋……大家不是一个时空的……:noway:

“哈拉”没听说过,“哈喇子”听说过没?

我更晚睡………………明天还要被奴役……

原帖由 Jose. 于 2008-9-5 15:17 发表
今天老宋去踢球没?

日,3对3.。。。。
好冒着雨
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 ShwW 于 2008-9-5 01:37 发表

貌似台湾国语,以前看国光的时候听到过
就是闲聊,扯谈,龙门阵........

今天睡晚了......

原来这台湾国语呀!!!语言中枢有点错乱,已经不知道自己说的是什么话啊~~~嘿嘿~~~