男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

少管我,我就这德行,不爱看别看,不爱理别理!!!
想骂就骂!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-5 21:29:

这不是大方的问题,人的处事方式而已。
其实我很谢谢我的初恋的,我们一样的倔强,十年没有见过面,没有联系,这样挺好。当初的伤害是因为不懂事,过去就算了,难道还要计较,没有意义。从他那里我学会了怎样爱 ...

10年前你也20了
也不小了
还不懂事呀?
借口

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-5 21:27:

告诉我!

你说话真粗糙

Originally posted by crazymoon at 2005-9-5 21:27:

哟~~~~~~`

真大方呢~~~~~~~~~~

:D

这不是大方的问题,人的处事方式而已。
其实我很谢谢我的初恋的,我们一样的倔强,十年没有见过面,没有联系,这样挺好。当初的伤害是因为不懂事,过去就算了,难道还要计较,没有意义。从他那里我学会了怎样爱人,学会了体会被爱的感觉,够了。:)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by harryqq at 2005-9-5 13:40:

呵呵,也许有点,可是更多的是惊讶,因为当时根本不知道他是这样看我的!:P

告诉我!

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-5 21:24:
分手了最好永世不再相见,欠的债下辈子换,别人欠的就算了,累!!
大家happy吧!:)

哟~~~~~~`

真大方呢~~~~~~~~~~

:D

分手了最好永世不再相见,欠的债下辈子换,别人欠的就算了,累!!
大家happy吧!:)
君子小人,总在一念思量

[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!