Share |
Share

一运行浏览器就开始发飙,声音真是响彻方圆一百米啊,绝对能跟拖拉机媲美~等热起来,就又变身电饼铛,键盘上面煎鸡蛋,键盘下面烤猪腿~~当然,最主要是现实屏坏了,且成癫痫状态,有时一晃悠,这就开始表演四川的变 ...
Kaik 发表于 2009-11-26 18:52

笔记本电脑?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

你现在的电脑有什么问题?
whisper 发表于 2009-11-26 18:44

一运行浏览器就开始发飙,声音真是响彻方圆一百米啊,绝对能跟拖拉机媲美~等热起来,就又变身电饼铛,键盘上面煎鸡蛋,键盘下面烤猪腿~~当然,最主要是现实屏坏了,且成癫痫状态,有时一晃悠,这就开始表演四川的变脸绝技,屏幕开始幽幽地上演横杠杠,且由白转绿转红转蓝转黑,到最后就是啥也看不见了 我怀疑显示器先于我抑郁症了……
独立之精神,自由之思想

是啊,今天订上了,再不买啊,我就被我现在这个电脑折磨出抑郁症来了
Kaik 发表于 2009-11-26 18:36

你现在的电脑有什么问题?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

那就直接买吧,毕竟需要是最重要的购买因素,而不是价格.
choupiwen 发表于 2009-11-26 17:54

是啊,今天订上了,再不买啊,我就被我现在这个电脑折磨出抑郁症来了
独立之精神,自由之思想

那就直接买吧,毕竟需要是最重要的购买因素,而不是价格.

退增值税有个土办法,找个回国的,把增值税开在他身上,然后让他出关的时候帮你退,然后给还你.
当然俺们是听说的,没有亲测过.
choupiwen 发表于 2009-11-26 16:57

这个办法我也曾经无数次幻想过,不过我的破电脑已经让我无法忍到那个时候了
独立之精神,自由之思想

退增值税有个土办法,找个回国的,把增值税开在他身上,然后让他出关的时候帮你退,然后给还你.
当然俺们是听说的,没有亲测过.

楼主,你自己都说zollbefreiung是免关税了,怎么又想着免“增值税mehrwertsteuer" 呢?
我是木兰 发表于 2009-11-26 14:05

唉,因为之前有人说可以免关税和增值税,然后我就想那要是在德国买的话,增值税能不能免,看了下增值税的金额,倒吸一口冷气,于是就战战兢兢来请教了
不过刚才直接去买电脑的那儿去问了,人家说增值税不能免,但是以学生身份从国外买电脑过来,关税确实可以免,不过要提供注册证明~
独立之精神,自由之思想

楼主,你自己都说zollbefreiung是免关税了,怎么又想着免“增值税mehrwertsteuer" 呢?