Share |
Share

原帖由 cereus 于 2006-3-1 23:02 发表

rose.gif签名换拉?原来的好看萨~

嘿嘿,贝贝刚才还问偶介个签名怎么样咧。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

贝贝是娇气刁蛮的吗?~~~:o

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-1 23:04 发表
哪个签名好看?

原来的

原帖由 星占 于 2006-3-1 23:06 发表

有时候吧.....
娇气以前是有的,来这里就基本没了....
刁蛮嘛....好像不是,有点任性而已
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 星占 于 2006-3-1 23:06 发表

就是哈!呗呗可爱滴说!怎么就变娇气刁蛮了~!

原帖由 cereus 于 2006-3-1 23:06 发表

原来的

其他人的意见呢?

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-1 23:07 发表

有时候吧.....
娇气以前是有的,来这里就基本没了....
刁蛮嘛....好像不是,有点任性而已

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-3-1 23:08 发表

嘿嘿~~~
那很好呀,因为至少我还能把您逗乐呀