提高警惕!防止被欺骗-----至即将延长O2合同或者将要签的同胞们

提高警惕!防止被欺骗-----至即将延长O2合同或者将要签的同胞们

最近手机不太好用,总想换个新的,但是合同去年12月的时候就自动延了.听朋友说,这样的情况也可以以延长合同的方式得到一个手机,价格当然是优惠的.
周六来到O2在市中心的店里,一个年轻土人接待了我们,态度也还不错.把我情况说了一下,他说可以的,并且能以优惠的价格得到一台手机.于是看中了MOTOROLA V3X.上面说用GENION的合同是49.99欧. 问他延长合同的价格是多少, 他查了一下说是29.99欧, 把手机那来看的时候,他还强调里面带一个256的SPEICHERKARTE,外面价格是20欧,这里便宜给我是10欧,也就是一部MOTOROLA V3X的延长合同的价格是39.99. 当时想用卡支付的,结果他说店里不太方便,问我能不能用现金,我说可以没有问题.结果就交钱拿货.收了我50,从KASSE里面拿了30.01出来,后来跑到里面的小房间转了一下,手上拿了个手机上的小挂件,但是钱就剩10.01了.把钱找给我以后,还把RECHNUNG那给我让我在上面签字,RECHNUNG上面是19.99.于是也没有多想就签了.
回家以后和女友想想比较蹊跷,就打电话到O2的客户服务中心去问,结果客户服务中心说,延长合同MOTOROLA V3X的价格就是19.99. 多付了20欧.有心回去找,但是没有证据.只能在这里发帖子告诉一下大家要小心.
1.看中哪款手机以后,最好打电话017955222问清楚延长合同或者签定合同的价格是多少,不要过于相信店员的话.
2.RECHNUNG上是多少就给多少,不要在上面签字,要是付的钱和帐单不符,至少要求店放开具收条便于以后查证.
3.提高警惕性,不要过于相信店员的介绍.发现有欺诈行为可以立刻报警.
不知道是否还有别的同胞有类似经历,欢迎交流!
以上

转自 波鸿版

以 前 有 女 朋 友 的 时 候 ,

晚 上 明 明 在 家

电 话 就 是 打 不 进 来 !

TMD还 以 为 我 天 天 在 外 面 鬼 混 似 的 !

原帖由 窗外城 于 2006-7-18 16:06 发表
以 前 有 女 朋 友 的 时 候 ,

晚 上 明 明 在 家

电 话 就 是 打 不 进 来 !

TMD还 以 为 我 天 天 在 外 面 鬼 混 似 的 !

那她干吗不打你的handy nummer
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-18 16:10 发表

那她干吗不打你的handy nummer

手 机 多 贵 啊 ! 谁 打 得 起

原帖由 窗外城 于 2006-7-18 16:12 发表

手 机 多 贵 啊 ! 谁 打 得 起

哦 我以为她只是查岗而已呢

原帖由 欺负大象 于 2006-7-18 16:16 发表

哦 我以为她只是查岗而已呢

晕 , 响 一 声 就 挂 , 看 我 在 不 在 家 啊 。 真 变 态

你 前 女 友 这 样 啊 ?

原帖由 窗外城 于 2006-7-18 16:17 发表

晕 , 响 一 声 就 挂 , 看 我 在 不 在 家 啊 。 真 变 态

你 前 女 友 这 样 啊 ?

呵呵 我不怕查岗  我homezone大着呢  哪儿都是我的家lol.giflol.giflol.gif

[qTote]原帖由 欺负大象 于 2006-7-18 16:26 发表

呵呵 我不怕查岗  我homezone大着呢  哪儿都是我的家lol.giflol.giflol.gif [/quote]

你 偷 着 遛 到 汉 诺 威 的 时 候 , 怎 么 应 付 查 岗 啊

原帖由 窗外城 于 2006-7-18 16:30 发表

你 偷 着 遛 到 汉 诺 威 的 时 候 , 怎 么 应 付 查 岗 啊

我偷偷个p  认识我的人都知道
具体怎么应付  怎么能告诉你 万一传出去 还混歪歪

原帖由 欺负大象 于 2006-7-18 16:33 发表

我偷偷个p  认识我的人都知道
具体怎么应付  怎么能告诉你 万一传出去 还混歪歪

噢 , 对 了 , 你 去 了 汉 诺 威 , 就 不 用 应 付 查 岗 了 , 呵 呵